21 ноября. Утро в Чебоксарах

Опубликовано 21 ноября в 11:14
0 0 0 0 0

Чебоксары! Доброе утро! 21 ноября радует Чебоксары температурой +2. Зонт брать не обязательно, дождь синоптики не обещают.

В Чебоксары прилетела журналист из МИА «Россия сегодня» Лидия Голяева, чтобы написать о путешествии лонгрид. Посмотрит она как у нас обустраивают дворы, которые призваны стать привлекательными и комфортными. Заодно прокатится по отремонтированным дорогам столицы.

У новогоднего портала «ЧебМороз» появился Telegram-канал. Последние новости о подготовке к праздничным мероприятиям в Чебоксарах достаточно перейти по ссылке и подписаться на канал: https://t.me/chebmoroz.

«Полуночные» троллейбусы скорее всего отменят. Проведенный мониторинг загруженности транспорта с 22 до 23 часов показывает, что троллейбусы у чебоксарцев популярностью уже не пользуются. Если так будет и дальше, то целесообразности в их ночных рейсах нет, сообщает мэрия города.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил передать останки Иосифа Сталина Грузии, чтобы его похоронили на родине. Об этом глава Чечни заявил в интервью «Интерфаксу». По его словам, миллионы жителей России «вздохнут полной грудью», узнав, что «сталинский дух» покинул нашу страну.

А Андрей Малахов выберет имя своему первенцу с помощью голосования зрителей в эфире своей программы.  16 ноября шоумен впервые стал отцом. Жена ведущего Наталья Шкулева подарила ему сына. Мальчик — настоящий богатырь весом 4 кг 200 г и ростом 54 см.

фото из www.instagram.com

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook