Активная молодежь жаждет отдохнуть за Волгой

Опубликовано 06 апреля 2015 в 11:07
0 0 0 0 0

Седьмой Межрегиональный молодежный образовательный форум «МолГород» пройдет в этом году со 2 по 7 июня за Волгой в «Буревестнике».

Как многие отзываются о форуме – это одно из самых ожидаемых событий активной молодёжи. Наверное, так оно и есть, ведь почти неделю парни и девчонки предоставлены сами себе на свежем воздухе. Главное за 6 дней все успеть, поскольку программа форума насыщенна образовательными, спортивными и культурно-развлекательными мероприятиями.

Для тех кто не в курсе, участники «МолГорода» — это талантливые школьники и студенты, представители различных молодёжных организаций, объединений. Собираются они все вместе, чтобы поделиться своими идеями, взглядами, презентовать проекты, найти партнеров предпринимательства и инноваций, общественных компаний, массовых акций и гражданских инициатив.

Хочешь принять участие? Успей подать заявку до 22 мая

на эл. адрес: molgorod21@gmail.com

Масштабное событие ежегодно посещают около тысячи гостей и экспертов в различных областях знаний. Этим летом планируется участие 1,5 тысяч человек! За время существования форума расширились и его географические границы. В нем принимали участие ребята изо всех уголков страны, Республики Молдова, Белоруссии и Азербайджана. Экспертами форума были руководители предприятий, психологи, бизнес-тренеры, дизайнеры и другие специалисты из Москвы, Пензы, Казани, Ульяновска, а также из Украины, Бельгии и Дубая.

Кроме того, на форуме ожидаются официальные лица. Например, в 2012 году на «МолГород» приезжал депутат Госдумы РФ Николай Валуев, в 13 и 14 – экс руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко, депутат ГДФС РФ Алена Аршинова, глава Чувашии Михаил Игнатьев, руководители городских структур.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook