Город

Алло, это секс по телефону?

Опубликовано 30 марта 2015 в 15:06
0 0 0 0 0

Именно с  таким вопросом чаще всего обращаются жители города Чебоксары в  Единую дежурно-диспетчерскую службу по тел. 0-74. Это единственная городская  система для жителей и гостей столицы, которая предназначена для координации средств и действий постоянной готовности к реагированию в любых чрезвычайных ситуаций в любой точке.

— Перетащил  из одной комнаты в другую свой телевизор, а он не показывает, что делать?

— Вы знаете Петра Ивановича который живет в нашем подъезде?

— Сегодня я видела инопланетянина, сделайте так чтобы он пришел ко мне!

После таких звонков диспетчерская служба должна немедленно приступать к экстренным  действиям  по  их предотвращению или ликвидации? Или нужно прийти и настроить телевизор? Или может связаться с Роскосмосом  и слетать на Марс, чтобы вернуть зеленого  человечка в дом к синему человечку?

213123

Шутки шутками конечно, но  так оно и есть. Люди часто звонят, чтобы развлечь себя и свою компанию задавая «албанские вопросы». Лишь  10 звонков из 100 принятых  — адекватные , и, задавая их, люди хотят получить оперативные  ответы.

— В районе магазина « Ромашка» нет белого хлеба. Просим принять меры! (житель города оставил свой контактный номер).

— Во всем доме отключили свет, с чем это связано? (звонивший оставил свой адрес).

543543

По таким адекватным вопросам люди могут получить всю информацию о том, куда им обращаться в той или иной жизненной ситуации. Ну и мы как самый честный сайт решили проверить и позвонить, чтобы на своей шкуре узнать как с нами будут общаться сотрудники диспетчерской  службы. На первый звонок с вопросам «А это секс по телефону?», нам прямо ответили: «Да, но на данный момент все операторы заняты и не могли бы вы подождать на линии», после чего в трубке начала звучать приятная музыка, а наша редакция так и не постигла всех тайн секса по телефону. Во второй раз мы прикинулись пьяными и решили просто поскандалить и с жалобой о том что у нас отключили воду в квартире позвонили уже знакомым по голосу специалистам. Во время трехминутного монолога пьяного и недовольного жильца не последовало ни одной реплики, по всей видимости специалист просто снял наушники и ждал окончания поэмы «Об отключенной воде». После чего он посоветовал нам обратиться в диспетчерскую службу нашей управляющей компании.

232423423

Позвонив в диспетчерскую службу можно узнать телефоны управляющих компаний, обслуживающих жилые дома, получить информацию о наличии аварийных отключений по конкретному адресу. Кроме того, жители города могут получить контакты организаций, куда им обращаться по вопросам защиты прав потребителей, несчастных случаев и т.д. В среднем за год в диспетчерскую службу обращаются по различным вопросам более 100 тысяч граждан. И если вы звоните в ЕДДС, то будьте уверены, что оперативный дежурный передаст эту информацию в соответствующую службу для принятия оперативных мер по ликвидации таких ситуаций и проконтролирует её устранение. Кстати ЕДДС размещается в здание администрации города и каждый день в 7 утра начальник диспетчерской службы ходит на доклад к главе администрации Алексею Ладыкову и докладывает о всех происшествиях.

32123123

Телефон ЕДДС города Чебоксары: 0-74 или с моб. 23-50-75, 23-50-76, 23-50-78.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook