Общество

Английская сказка по-чебоксарски

Опубликовано 20 сентября в 16:00
0 0 0 0 0

Как молодые теперь отмечают свадьбы в Чебоксарах? Не знаете? А мы вам расскажем и покажем.

В минувшую субботу в Чебоксарах свадьбы пели и плясали. Понятное дело. Многие пары хотят связать себя узами брака в бархатный сезон. Мол, красивые пейзажи желтой листвы на зеленой траве – это очень круто. Но мы хотим с вами поделиться впечатлениями от одного совершенно нестандартного торжества. О подробностях мероприятия в чебоксарском сегменте соцсетей щедро повествует счастливый жених.

Итак , свадьба Михаила и Влады.

Полагаем, что девочки, девушки, да и что уж там, женщины мечтают в своих грёзах о принце, который поведет ее к алтарю, она скажет заветное «Да», а потом кареты, замок и долгая счастливая совместная жизнь…

Все это и получила новоиспечённая хранительница семейного очага. А мы уверены, что яркие впечатления навсегда останутся в памяти не только молодоженов, но всех участников  этого грандиозного действа.

Торжество проходило в Доме Купца Ефремова, откуда открываются завораживающие виды на столицу и матушку-Волгу.

Поистине королевские замашки

Михаил и Влада

Жених в костюме английского принца Уильяма, невеста в платье от кутюр с шлейфом из глянцевого журнала — очень похожее на свадебный образ Кейт Миддлтон. Гостей развлекали шуты, а молодожены катались на карете. Ну и кто вам нравится больше?

Принц Уильям и Кейт

Смотрим видео ↓↓↓

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook