Город

Баночный «массаж» или нетипичная чебоксарская история

Опубликовано 10 июня 2015 в 17:22
0 0 0 0 0

В погоне за новыми ощущениями и экстремальными удовольствиями наши горожане, к огромному сожалению никак не стараются ограничиваться представленными товарами в секс-индустрии. Они чудачат так часто, что свинье, которая может испытывать оргазм 30 минут, и не снилось.

Кому, как ни медикам, знать, как бывает «весело» в приемном покое и сколько на врачебных столах и кушетках остается инородных и непригодных для секс-утех предметов. Подобные случаи, как оказалось в городе Ч, происходят со стабильной периодичностью.

Казус произошел этим летом в БСМП. На больничную койку попал мужчина в расцвете сил и желаний, и… со стеклянной банкой. В тару не была засунута ни голова, ни рука, ни кое-что еще, о чем вы подумали сразу, а торчала эта тара из… попы (!)

Мужик, явно экстремал, раз решил побаловать себя 2-литровой ёмкостью в заднем месте. Стеклянная посудина не выдержала давления и буквально лопнула внутри *опы. Хирургам пришлось извлекать не банку, а острые осколки.

ae4608f7aa724f4aa8bac864928fcab4

Подобные игры опасны для жизни — большим кровотечением и серьезным повреждением внутренних органов, как в случае с нашим бедолагой.

Многочасовая операция, благодаря стараниям хирургов, закончилась для мужчины успешно. Одна надежда, что в следующий раз чебоксарец попробует обуздать свои инстинкты менее извращенным способом. К примеру, посетит виртуальный или обычный секс-шоп.

Врачи отмечают, что людям свойственно засовывать инородные предметы туда, где им не следовало бы находиться. И часто вводят инородные тела в интимные места для получения сексуального удовлетворения. Достать их оттуда самостоятельно удается далеко не всегда. Потом, попав к доктору, становится стыдно объяснять причину попадания инородного предмета в тело.

189107-4096

А нетипичные истории в городе Ч продолжаются. Молодая женщина хотела побаловать себя вибропулей. По своей неопытности и невнимательности, вместо того, чтобы просто приложить мини-вибратор к месту «Х», дамочка засунула его «куда подальше», где он потерялся в просторах интимной вселенной. Массаж закончился на гинекологическом кресле снова в БСМП. Жужжащая пуля провела внутри пациентки около трех часов, расшатав в дополнение еще и нервную систему.

Редакция The Cheboksary Room много путешествует по миру и может уверенно утверждать, что секс-индустрия сегодня расширилась до невероятных масштабов. В крупных российских городах встретить лавку с пикантными игрушками не составляет труда. Стоит выйти из метро, вывески и указатели быстро приведут в магазин для взрослых. Ассортимент в подобных shopах уходит далеко за грань возможного.

panoram_18775.on_detail

И в Чебоксарах, к счастью, приобрести побрякушки легко. Интернет-магазины, распространенные СП, и традиционные секс-шопы доступны для всех, естественно с пометкой 18+.

Казалось бы, что еще нужно? Смазки, эмульсии, гели, фаллосы, кольца, насадки, пробки, маски, эротическое белье, плетки, наручники и много, много, много другого. Выбор действительно широкий, причем с доставкой на дом.

Поэтому не стоит стесняться заходить на сайты и в магазины, вас никто не высмеет за подобные приобретения. А вот оказаться на больничной койке в операционной с предметами быта и обихода в интересном месте — очень даже может быть.

Берегите любовь, занимайтесь сексом регулярно. The Cheboksary Room всегда с вами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook