Бизнес в Чебоксарах впервые вышел на марафонскую дорожку

Опубликовано 20 мая 2016 в 15:23
0 0 0 0 0

Четыре фабрики в Чебоксарах, отдыхая от рабочего процесса, решили раз в месяц посвящать выходные коллективному спорту. Красивые, здоровые, веселые сотрудники компании «Зодчий» в фирменных футболках и бейсболках под зажигательную музыку оккупировали чебоксарский залив и выстроились в ряд бегунов-марафонцев. Каждый преодолел свою дистанцию, одна из которых – 19 км. Партнером забега стала студия «Здравствуй».

Мы побеседовали с Александром Ващенком, руководителем отделения развития компании, который прокомментировал:

Что нас на это сподвигло?

Один из наших партнеров — очень успешный и эффективный бизнесмен, раз в две-три недели осуществляет какой-то пробег. Он летает в различные города мира, чтобы, в том числе, и просто побегать. Глядя на это, я задавался вопросом, а зачем он все это делает? И получил ответ: каждый раз, преодолевая себя, открывая второе дыхание, он делает качественный шажок вперед. Он меняет себя, свою личность, он растет как человек.

Почему бизнесмен делает это каждые 2-3 недели?

Думаю, его установка связана с теорией 21 дня. Ученые надели на испытуемых очки с линзами, которые переворачивали мир вверх ногами. Через 21 день люди привыкали к такому мировосприятию, и их координация восстанавливалась. Ровно то же самое происходило, когда очки снимались. Человеческий организм, его душа привыкают к той планке качества, по которой он живет все 21 день. И наш партнер-бизнесмен каждый 21-дневный цикл подстегивает себя, заставляя себя быть лучше.

Мы тоже в качестве метода решили выбрать такой способ изменения себя — способ спортивного марафона.

Я сам пробежал в этот день 19 километров. Кто-то из коллег пробежал больше, кто-то меньше. И это абсолютно неважно, потому что каждый из нас сделал больше, чем мог. Каждый из нас сегодня стал лучше, чем был вчера.

Наш полумарафон будет системным, пробежки станут еще одной доброй традицией компании.

 

Каждое второе воскресенье месяца в футболках с логотипом «Зодчий» мы будем собираться на Красной площади и просто бегать.

Бегать для себя, для души и для развития. Для развития нашей компании и для развития бренда «Зодчий». Мы хотим, чтобы каждый из наших сотрудников и наших партнеров попробовал найти у себя какой-то метод, который помог бы лично ему становиться лучше.

 

Мы призываем всех региональных коллег и партнеров присоединиться к нашему марафону.

Наш коллектив должен стать достойным подражания образцом. Мы с радостью примем в свои ряды всех желающих быть быстрее, выше, сильнее.

 

Старт положен, присоединяйтесь! Следующий забег по плану – 12 июня, в День России.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook