Как из ничего сделать фестиваль электронной музыки.

Последние 7 лет все свободное время я посвящаю хаус и техно музыке, огромное количество времени провожу в поисках новых артистов или старых пластинок, раза два в месяц посещаю какой нибудь город со своим диджей сэтом, готовлю EP который будет выпущен на виниле .Так мое хобби стало частью моей жизни.

Лично меня никогда не устраивали местные клубы и бары, в плане качества музыки, я всегда был противником коммерческого саунда, поэтому естественно , что музыка в местных клубах для меня не более чем саундтрек пьянки. Ситуация с клубами даже в пригородах Волгограда лучше чем у нас, поэтому желания привозить интересных артистов в эти заведения у меня никогда не возникало, было одно исключение, открытие лофт бара Архив, я тогда привез группу Xuman.

Сейчас на волне популяризации техно музыки в 2ух столицах и провинциях я решил, что и в нашем городе есть возможность поднять планку независимой электронной музыки, для себя я четко решил, что работать с местными заведениями не хочу, а вместо диванов из кожзама дать люям что то новое, новое это всегда хорошо забытое старое, а как известно хаус и техно музыка крутилась не в модных ресторанах, энтузиасты использовали опустевшие склады, закрывшиеся заводы, грамотно обустроить можно любое помещение.

Первое мероприятие я планирую на конец июня.
wZ_jbVJt3GA

https://vk.com/toktoktoktok

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 700 протоколов за нарушение правил посадки и высадки пассажиров составлено в Чебоксарах с начала года
цитата дня В сентябре во всех образовательных учреждениях необходимо провести учения с детьми на случай эвакуации и возникновения чрезвычайных ситуаций
Алексей Ладыков