Мои откровения про патриотизм. Ну его, Обаму!

Другие записи автора

1 мая 2015 года! Праздничное настроение после демонстрации! В этом году в нашем городе Ч как никогда было весело и красиво. У меня такое впечатление, люди любят и ждут майские праздники и новогодние. Это всеобщие любимые праздники! Даже если их отменят – люди все равно бы их отмечали! Это ГЛАВНЫЕ праздники!
Теперь о другом, о чем я хочу поделиться…Приехала на дачу, иду по узкой улочке. Смотрю по сторонам, анализируя садоводческие дела соседей! Уже и деревья побелены, грядки вскопаны, тюльпаны расцветают! Душа поет и только. Бегу быстрей к себе, надо же и мне все переделать.
Слева и справа слышны разговоры, соседи делятся новостями между собой. Нехорошо подслушивать, но я остановилась, услышав диалог садоводов. Бабушка, по голосу похожа лет на 75-80 лет, бодро рассуждает: «В прошлом году не приезжала совсем на дачу, приболела малость. В этом году еле дождалась тепла, а то ведь смотрите Обама окаянный, что творит! Пусть они сами едят свои бананы, а мы вот свою картошку посадим – вырастим и будем жить припеваючи. Свеколку и морковку посадила уже. На балконе рассада помидоров готовы. А посмотрите- ка, решили нас голодом заморить! Не получится, НИКОГДА». Я стояла и думала, любим мы свою страну – Россию! Только не красивыми словами, и может, мы знаем наизусть слова гимна нашей страны! Но ЛЮБИМ! Каждый по-своему! По нашему, по-российски!
Улыбка у меня долго не проходила, мне было так приятно! Если уж бабуля встала с постели, чтобы бороться с санкциями Европы – РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ! Однозначно!

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 700 протоколов за нарушение правил посадки и высадки пассажиров составлено в Чебоксарах с начала года
фото дня Время пришло
Елена Сличная