Почему соседи могут,а мы нет ?

В эту субботу я и мои нижегородские друзья затусили на большой казанской вечеринке. Ну и как всегда задумался почему они могут,а мы нет, говорить, о том,что там живёт больше народу не правильно, ведь мы и 10ую часть того,что происходит там осуществить не можем.
Происходило всё на территории бывшего льнокомбината , он же алафузовская мануфактура, сама мануфактура находится не так далеко от центра Казани, но это одна из её 5 точек, транспорт туда почти не ходит, люди там не живут, очень похоже на базовый проезд.
1432556404_v-stolice-tatarstana-otkryvaetsja-neobychnyj-art-obekt-loft

Но даже в таком месте ребятам удалось устроить масштабное событие, местные модники его ждут целый месяц. Всего было задействованы 3 площадки , те квадратные метры которые пустуют с самого закрытия пару десятков лет дают возможность развивать городскую среду так как это было в Берлине после падения стены. Это большие возможности для привлечения инвесторов, для развития самого лофта, для дальнейшего развития музыкантов и диджеев.
_normal

Хочется сравнить посещение чебоксарских баров с этой поездкой, люди там пьют не меньше, но не ударяют по крепкому алкоголю, что правильно, полное отсутствие конфликтов, даже конфликтных ситуаций, хотя народу было много и толкнуть случайно человека не сложно.
wuQaF9LV3VM

Кстати, этот лофт учен удобен для различных выставок, не только картин современных художников и фотографов, но и для продавцов автомобилей или мототехники.
5PdKLL6B6gk

А прямо сейчас я иду на поиски склада для своего маленького лампового мероприятия.

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Танцует за рулем
фото дня Время пришло
Елена Сличная