Урбанизм??? Деревня!

Другие записи автора

Наткнулся на очень емкую инфу на офсайте района. Вставляю текст полностью, так что за объем простите грешного.
Калининский район г. Чебоксары – это не только промышленный центр Чувашской Республики. Есть и еще одна его отличительная особенность — самый большой частный сектор. И этот сектор имеет свои особенности по содержанию. Понятно, что для его надлежащего содержания и благоустройства необходимо соответствующее финансирование. В последние годы благодаря помощи и поддержке депутатов Чебоксарского городского Собрания депутатов и администрации г. Чебоксары удалось сделать многое по обустройству именно частного сектора. Так, в 2014 году проведены работы по ремонту дорог с применением асфальтобетонной крошки по 27 адресам, а по 1 адресу проведен капитальный ремонт дороги общей площадью 37 864 кв.м. на сумму 2,29 млн.руб. Выполнены работы по ремонту и реконструкции сетей наружного освещения по 19 адресам на общую сумму 16,5 млн. руб.

В 2015 году также запланирован большой объем работ. Многое сегодня уже сделано: капитально отремонтирована улица Магницкого (от ул. Лазо в сторону аэропорта); произведена засыпка асфальтобетонной крошкой подъездов к улицам Либкнехта, Чуковского, Светлой, Северному проезду, Федина, Тютчева, Привосточная, Волжская, Аникеевская, Токмакова, Менделеева, Марата, Фурманова, Ермака, 2 и 3 линии Ермака, 40 лет Октября и 3-я линия 40 лет Октября, переулок Якимовский и переулок Гремячевский – общей площадью 13,7 тыс. кв. м.

Также в настоящее время ведутся работы по протяжке электрического кабеля с последующей установкой опор освещения по улицам ул. Фурманова, ул. Магницкого, ул. 40 лет Октября 2-ая; ул. Ермака 1-ая, 2-ая, 3-ая, 4-ая линии; ул. Марата 1-ая, 2-ая; ул. Боголюбова; ул. С.Есенина; ул. Ш.Руставели; ул. Новая, пр. Тракторостроителей, 68, Автозаправочному проезду, от Марпосадского шоссе до здания «Чебоксарская Электроника и Автоматика» по Автозаправочному проезду, 24.
Делюсь ссылью на источник: http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=96&type=news&id=3058819

Цифры-то какие впечатляющие приводят, все у нас прям крутобл и вандерфул на фотках в сухую погоду-то!

img_0338

Мда, много делают дорожные службы, бесспорно, а вот горожанам все равно будет мало. Почему? А вот пожалуйста. Реальность. Это Калининский район города, улица Ашмарина. Вместо огроменных луж должны быть пешеходные дорожки…

E8iAM6sVBWQ

Дороги отремонтированы? Наверное на тех улицах, где важные и нужные живут. Это улица Бажова:

cbJb4BcRfj8

Впечатляет очень. Южный поселок, рядом центральная дорога, ведущая в аэропорт Чебоксар. Это остановка Фадеева

DFgTVi8lyYY

Как выходить на улицу в непогоду здесь мне не ясно. Полагаю жители с собой носят резиновые сапоги. Думать, что здесь живут одни старушки и пастухи полное заблуждение.

hE33Oyko0Lo

И мамаши с колясками в плавь, и солидно одетые мужчины на остановку по утрам чешут по газону, и дамочки на высоких шпильках в грязи утопают. Романтика!

n4xKMe2IBvE

Жаль, что такой благоустроенности не увидел ВВ Путин, когда проезжал этот участок в прошлом году. Дождей не было…

zdRrpa6jcJQ

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Время пришло
Елена Сличная
цифра дня 700 протоколов за нарушение правил посадки и высадки пассажиров составлено в Чебоксарах с начала года