Чебоксары готовятся к Дельфийским играм России

Опубликовано 28 января в 22:41
0 0 0 0 0

25 января в Чебоксарах стартовал I этап XVII молодежных Дельфийских игр России.

Дельфийские игры России – престижные состязание в области искусств. Победа в таких соревнованиях это не только почетно, но и является хорошим вкладом в имидж региона и города.

20-25 АПРЕЛЯ 2018

ВЛАДИВОСТОК

В этом году игры пройдут во Владивостоке с 20 по 25 апреля в рамках Десятилетия детства в РФ и посвящены Году культуры в Содружестве Независимых Государств.

30 НОМИНАЦИЙ

БОЛЕЕ 1000 УЧАСТНИКОВ

Муниципальный этап в Чебоксарах проводится на базе 4 школ дополнительного образования в области искусств – школа искусств №1 и музыкальные школы №1, №4 и №5.

Более 200 ребят принимают участие в 16 номинациях – театр, художественное чтение, флейта, фортепиано, скрипка, балалайка/гусли, домра, баян/аккордеон/гармонь, электронный клавишный инструмент, сольное народное пение, ансамблевое народное пение, эстрадное пение, народный танец, современный танец, изобразительное искусство, фотография.

Победители городского этапа получат шанс принять участие в региональном отборочном туре. Лучшие из лучших станут кандидатами в состав сборной Чувашской Республики на XVII молодежные Дельфийские игры России.

Кстати, в 2016 году призером Дельфийских игр России стал учащийся Чебоксарской детской школы искусств №1 Павел Парфенов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook