Чебоксары продолжают преображаться

Опубликовано 19 июня в 21:27
0 0 0 0 0

Сегодня в Чебоксарах реконструкция и благоустройство туристических объектов в идет по плану.


За масштабным преображением столицы ее руководство не привыкло наблюдать из кабинетов. Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков провел рабочие совещания на ключевых туристических объектах. Посетил он вместе со своими заместителями набережную Волги, парк «Амазония» и Красную площадь, где  развернулась большая фан-зона Чемпионата мира по футболу.

Второй этап реконструкции самой популярной и горячо любимой горожанами  Московской набережной это еще 1,22 км «Счастья на Волге». То есть еще больше велодорожек, тротуара и зон отдыха!

Ладыков резюмировал: работы заметно продвинулись, график соблюдается, технические вопросы решаются своевременно. Реконструкция второго этапа набережной подрядчик обещает сдать уже к концу недели, третьего – в октябре. Полное же благоустройство второй очереди будет завершено в следующем году.

В «Амазонии» все хорошо: установлены скамейки, высажены цветники, прокладываются пешеходные дорожки и подъездные пути, строится фонтан.

А Красная площадь ежедневно, в дни поведения Чемпионата мира по футболу, принимает болельщиков на красочной фан-зоне.  Игра сборной России со сборной Египта порадовала россиян счётом 3:1.

Также, в этом году чебоксарский Залив примет гостей всероссийского «Сабантуя». Продолжается и монтаж колеса обозрения, идут другие инженерные работы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook