День в Чебоксарах: 17 ноября

Опубликовано 17 ноября в 10:14
0 0 0 0 0

Скучать по нам не приходится, так как каждый день — мы вновь с вами. Ищем всякую всячину и показываем её вам. Просыпаемся сами и будим вас. Присоединяйтесь.

Сначала о том, без знания чего нельзя начинать последний рабочий день: погода.

А теперь о более интересном. Дороги будут, но потом.
Дороги в центре Чебоксар не успевают достроить к намеченному сроку. Об этом вчера заявила наша мэрия на сайте ведомства. Ранее подрядные организации заверяли, что завершат работы на проезде от улицы Карла Маркса до улицы Ярославская и на участке улицы Дзержинского в срок до 20 ноября. Этого не произошло. Говорят, что всему виной подземные коммуникации, которые появились из ниоткуда. Новый срок сдачи дорог – 1 декабря. Ждем!


Деловая чебоксарка
Председатель городского Союза женщин Елена Сахарова стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех» 2017. Неплохо! Поздравляем.

 

О модных тенденциях. В Госдуме предложили построить в России город для добычи криптовалюты.
Инициатором проекта стал депутат Борис Чернышов, который считает, что популярность майнинг-ферм и майнинг-отелей может стать отличным поводом для того, чтобы использовать криптовалюту для создания нового источника доходов для бюджета и граждан.
Возможное место строительства – Сибирь. Удачи криптовалютчики!


Фантастические твари возвращаются
Вышел тизер второй части фильма «Фантастические твари и где они обитают» по книге Джоан Роулинг — «Преступления Гриндевальда»


В этот день
Сегодня в мире отмечается сразу 3 праздника: международный день студентов, день недоношенных детей и день отказа от курения. А в России празднуют день участкового. Родились 17 ноября киноактер Денни де Вито и режиссёр Мартин Скорсезе.

Приятной пятницы всем. Мы побежали писать новости.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook