Развлечения

Девушка недели: Анастасия

Опубликовано 10 октября в 16:00
0 0 0 0 0

The Cheboksary room продолжает знакомить читателей с нескучными жительницами Чебоксар. Артистичная Анастасия заканчивает РАНХиГС и руководит педагогическим отрядом «Нептун». Девушка рассказала немного о себе, своей мечте и о том, какой она видит свою жизнь через 5 лет.

Я прямолинейный человек, не буду держать в себе то, что нужно сказать. Пусть это будут и не столь приятные слова , но я лучше скажу их честно, чем фальшиво улыбаться человеку в лицо!

В детстве я была просто маленькой куклой, игрушечкой для старших сестёр. Мои сестрички  просто играли со мной в дочки-матери.

Я думаю многие в детстве мечтали об идеальной работе, о муже красавчике — принце,  кто-то просто хотел попробовать все сладости на свете или что-то тому подобное! А я всегда мечтала и мечтаю о путешествиях. Ведь жизнь у нас одна и на земле столько всего интересного, что можно посмотреть.

Говорят, что можно выбрать песню для описании своей жизни, но когда ты в круговороте бесконечных событий, это сделать сложно.

Могу привести в пример песню Басты Сансара, с которой связано много хороших моментов. Там и мой лагерь, и эмоции детишек, которым ты отдаёшь всего себя без остатка. И этим я занимаюсь с 18-ти лет. Я обожаю это занятие, потому что хочу, чтобы наши дети были лучше чем мы! 

 

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook