Развлечения

Девушка недели. Ирина

Опубликовано 07 апреля 2016 в 10:49
0 0 0 0 0

Ирина не только украшает чувашскую эстраду, исполняет великолепные песни, но также является хореографом, снимается в фильмах и саморазвивается. Она незамужем, но уверена, что тот единственный, которого она ждет, сумеет за ее внешней красотой увидеть тонкую и ранимую душу.

«Мне очень жаль, что большинство моих поклонников-мужчин не видят во мне талант. Замечают лишь юбку, но не тонкую душевную натуру»

Я постоянно сталкиваюсь с тем, что коллеги по творческому цеху осуждают мой внешний вид, но я считаю, что быть в одном образе 10 лет, это все равно, что носить одно платье такое же время.

Когда ты пропускаешь через себя то, что ты исполняешь, ты отдаешься целиком и полностью зрителю. Это равносильно тому, что ты сливаешься с залом воедино, отдаешь все самое сокровенное. Себя. Я получаю от этого огромное удовольствие.

Не имею привычки кого-то обсуждать, есть достойные профессионалы в нашей эстраде. Я считаю,что если ты вышел на сцену тебя можно любить или ненавидеть, но только не оставаться равнодушным.

По мнению мужчин (мне об этом говорили), самое сексуальное во мне — это попа. Не скажу, что она у меня идеальная, но за своими формами пытаюсь следить

В сексе, как в жизни, люблю, когда мужчина ведет за собой

Фотограф Ирина Козлова

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook