Доброе утро в Чебоксарах: 22 сентября

Опубликовано 22 сентября в 10:34
0 0 0 0 0

А вот и доброе утро, Чебоксары! За окном солнечно и сыро, днем воздух прогреется до +12. Честно говоря, мы еще сами не проснулись до конца, но уже желаем себе и вам хорошего настроения!


Встреча с мэром
Вчера, в ЧГПУ им. И. Я. Яковлева в рамках проекта » Открытый город» состоялась встреча Алексея Ладыкова с жителями Ленинского района. Более 300 участников, порядка 40 устных и более 100 письменных вопросов, общение более двух часов. Подводя итог «Открытого города», глава администрации поблагодарил жителей за вопросы, сказал, что они все правильные и мэрия будет и дальше работать на результат, развивать город во всех направлениях, задавать тон и стремиться к новым достижениям.

Если вы ни разу не были на подобном мероприятии, то посмотрите видеоотчет одной из таких встреч. Проникнитесь атмосферой.

 

Первая игра и первая победа
Победный матч проходил в Барнауле 20 сентября. Соперникам удалось забить одну шайбу, но это не повлияло на итог встречи. Стартовый для чебоксарцев матч завершился убедительной победой над хозяевами льда — 4:1.

 

Новости соц. сетей
Вчера обозленный Гуф, которого Птаха вызвал на баттл, несколько раз эпично вышел в прямой эфир в инстаграме. То он просит 2 миллиона за баттл с Птахой (Ресторатор уже согласился), потом вызывает на баттл Фараона, потом на сцене клуба «Гараж» шлет куда подальше Скриптонита, Ти-Феста, Фараона, и других.  В общем, если вы упустили эти реп-инстаграмм-войны, то можете подробно об этом прочитать здесь.

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook