Развлечения

Дубаи-Чебоксары-Пляж

Опубликовано 29 июня 2015 в 14:02
0 0 0 0 0

Контрольный выезд на Левобережный пляж провели в жаркую субботу чебоксарские журналисты. Наслушавшись отзывов о том, что якобы теперь «сами мы Дубаи» в путешествие по Волге  под палящим солнцем к речному песочку на тот берег отправился и наш дотошный акулёнок пера The Cheboksary Room.

 

Специально обученные мальчики в желтых кепках и футболках с яркой «спинной» и «налобной» надписью «САМИ МЫ ДУБАИ» раздавали лежаки (за 100 руб. на день), мячики, летающие фризби и надувные ватрушки по специальному прейскуранту.

Девушки в купальниках радовали глаз своими формами и черные банданы с черепами на их головах обозначали одно – «мы аниматоры» (зря, конечно, черные – до теплового удара недалеко).

Народу на пляже стало – не как в давние времена – туча! Грибочки деревянные стоят (никогда раньше не было), можно в тень укрыться. Кафешка есть, даже с кальяном! Беседки среди деревьев с мангалами стоят, надувные горки прям в Волге, бананчик развлекательный ездит, лодки, катамараны.

Народ развлекается пляжным волейболом, в футбол пацаны гоняют. Стоят тренажеры для воркаута.

В целом, вид культурный, аккуратный, современный. И пусть это банальная вещь – но создать комфортную обстановку решил здесь сити-менеджер Алексей Ладыков. Съездил, посмотрел, отчитал своих управленцев и задания дал – «тракторы сюда, тракторы туда», «расчистить, построить», «привезти, вывезти»! И потом сам поехал контролировать.

И что же тут теперь? Смотрите:

 

Тут еще детскую площадку доделывают – чтобы можно было самую шуструю малышню в огороженный участок «сдать» — на время и с пользой, но за деньги конечно же, как в торговых центрах.

Ну и указатели еще нарисовали, карту повесили. Удобно!

Вот таким становится город Чебоксары. Комфортным городом.

 

 

Правда, потом мы прошлись по городскому пляжу с правой стороны. В принципе, неплохо. Люди стали более культурными — используют урны. Но урны эти стоят переполненные, их всего пять.

 

Чего ждут службы жкх? Наезда сити-менеджера? Или критики сми?

Дубаи, Дубаи… хотя и далеко нам до них, если в настоящие и на самолете, а кормят, как говорится,  и у нас неплохо!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook