Есть долги? В поле один не ходи

Опубликовано 20 июня 2016 в 15:08
0 0 0 0 0

История такова: мужчина согласно решению Чебоксарского районного суда ЧР обязан выплачивать 1/4 своего заработка на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Но видимо он забыл, что где-то на белом свете живут и гуляют его гены, решение суда он не исполнял, алименты не платил. Накопил он задолженность более 350 тыс. рублей.

Искали его везде где можно. Неоднократные выезды по месту регистрации не давали должного результата. Как оказалось, должник по месту прописки не проживает, перебивается случайными заработками, выезжая за пределы республики.

На днях стало известно, что гражданин К. приехал в родную деревню. Со слов односельчан факт подтверждался, но где он находился в настоящий момент никто не мог подсказать. В результате розыска должника нашли В ПОЛЕ возле деревни

должника нашли В ПОЛЕ возле деревни

Правда судебный пристав-исполнитель вручил гражданину очередное предупреждение об уголовной ответственности. В настоящее время инициирован вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по ч.1 ст.157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. Так что все равно ничего хорошего этого гражданина К явно не ждет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook