«Этническая Чувашия»: в Чебоксарах появилась «Лестница влюбленных»

Опубликовано 18 августа 2015 в 21:51
0 0 0 0 0

В Чебоксарах в День города дарят подарки. И кому бы вы думали? Да всему городу! Вот и в этот раз власти решили удивить следующим: в городе появился новый детский сад «Стрижи», новый пришкольный стадион на территории лицея № 4, новый многоквартирный дом в поселке Сосновка.

А 16 августа на территории парка культуры и отдыха им. 500-летия г. Чебоксары состоялось открытие архитектурного комплекса «Лестница влюбленных». Об этом нашей редакции The Cheboksary Room сообщили в горадминистрации.

 

Как и полагается, гостями на празднике были официальные лица, в том числе глава города Чебоксары Леонид Черкесов, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков.

Архитектурный комплекс «Лестница влюбленных» — один из первых проектов  туристско-рекреационного кластера «Этническая Чувашия». Он будет реализован в рамках 550-летия основания г. Чебоксары. В состав кластера войдут объекты этнической, гостиничной, развлекательной, спортивной, туристической, лечебно-рекреационной, культурно-познавательной и сервисной инфраструктуры на территории общей площадью более 130 га.

Находится лестница прямо за городским Дворцом бракосочетания. Небольшое природное озерцо в этом месте теперь молодоженам предстоит обязательно обойти вокруг – такова традиция, означающая, что союз «закольцован» и безоговорочно счастлив!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook