Где нельзя проехать 19-21 июня

Наша редакция The Cheboksary Room уже знакомила вас с программой грандиозного для всей Европы спортивного события, которое везде в Интернете можно легко найти по хэштегу #CHEBOKSARY2015 .

Легкая атлетика — легкой атлетикой, а автомобилям заполонить все не удастся. И это потому, что сити-менеджером Ладыковым принято решение оптимизировать движение транспорта. Коснется нововведение всех соревновательных дней, с 19 по 21 июня, когда много мероприятий пройдет на Красной площади и стадионе «Олимпийский».

Итак, временно ограничивается движение транспортных средств:

19-21 июня с 7 до 22 часов по улицам Чапаева и Цивильская от их пересечения с улицей Ю. Гагарина до пересечения с улицей Космонавта Николаева А.Г., Деловому проезду от пересечения с улицей Карла Маркса до пересечения с Президентским бульваром города.

19 июня с 18 до 23 часов 30 минут (кроме троллейбусов) по Президентскому бульвару и улице Ленинградская от их пересечения с улицей Композиторов Воробьевых до пересечения с Красной площадью, Красной площади города.

Также временно будет ограничено движение по дамбе Чебоксарского залива 19 июня с 18 часов 20 минут до 20 часов и с 22 часов 30 минут до 23 часов 30 минут.

19 июня на маршрутах города будет организована работа не менее 90 троллейбусов. Время работы троллейбусов и автобусов в этот день будет продлена до 24 часов.

С 19 по 21 июня ограничивается движение транспортных средств, осуществляющих транзитное движение и перевозку опасных грузов по территории города.