Глава администрации Чебоксар сложил свои полномочия

Опубликовано 01 октября 2015 в 10:01
0 0 0 0 0

В соответствии с Уставом города Чебоксары глава администрации назначается на должность по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности на срок полномочий Чебоксарского городского Собрания депутатов.

Таким образом, в связи с избранием очередного состава ЧГСД возникла необходимость повторения процедуры назначения сити-менеджера.

«Многое удалось сделать, но и проблем немало осталось, которые совместно придется решать. Я хочу поблагодарить Леонида Черкесова – главу города за совместную работу, за поддержку, понимание. Хочу поблагодарить главу Республики, депутатов за оказанное доверие. Хочу поблагодарить своих коллег, своих заместителей, с которыми ежедневно решали вопросы городского значения, обсуждали, ставили задачи и вместе достигали результатов. Хочу поблагодарить глав районов: дворовые, микрорайонные, внутриквартальные — все вопросы замыкаете именно вы. Хочу поблагодарить сотрудников муниципальных предприятий, всех сотрудников администрации, с которыми мы работали на протяжении 4 лет. Они пролетели быстро, ярко, интересно. Все мы любим город Чебоксары, вместе будем развивать его, каждый на своем месте. Спасибо всем», — произнес Алексей Ладыков на первом заседании ЧГСД VI созыва.

Работали на протяжении 4 лет. Они пролетели быстро, ярко, интересно

Конкурс на должность главы администрации будет объявлен в ближайшее время. В октябре депутаты должны утвердить сити-менеджера и подписать с ним контракт.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook