Городская среда в два раза комфортнее

Опубликовано 05 марта в 13:23
0 0 0 0 0

В России развернут масштабную программу пространственного развития России, в том числе развитие городов и других населённых пунктов.


Об этом сообщил президент России 1 марта.  В связи с этим он поручил удвоить расходы на формирование комфортной городской среды! Причем внедрять будут новые технологии строительства и проектирования.

Именно сейчас презентуют в Чебоксарах проекты и идут обсуждения объектов благоустройства, которые будут вынесены на рейтинговое голосование 18 марта. Кстати, 6 марта встреча пройдёт в Московском районе.

Теперь объем работ будет больше, чем рассчитывали. Поэтому очень важно определить рейтинг общественных пространств, которые будут благоустраиваться в первую очередь. Если жители сами не проявят высокую активность, дополнительное финансирование может уйти в другие регионы, проявившие большую ответственность.

Не будет ли обидно смотреть на бурное обновление Казани или других городов только потому, что мы поленились встать с дивана?

Голосование за лучшие проекты 18 объектов в Чебоксарах пройдет 18 марта

Так что, пойдем голосовать одновременно за президента России и за свою комфортную среду!

Напомним, 1 марта президент России обратился с Посланием к Федеральному Собранию.  Выступление российского лидера стало без преувеличения сенсационным.

Увеличат расходы на важнейшие сферы нашей жизни

Пенсии будут индексироваться выше уровня инфляции. На 40 процентов возрастет поддержка материнства, семьи и детства. На дороги увеличат расходы в два раза.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Особое внимание уделят региональным и местным дорогам, состояние которых реально оставляет желать лучшего. Поручили всем руководителям регионов пристально изучить внутреннюю дорожную сеть.Так что, помимо того, что уже отремонтировали и построили, нас ждет широкомасштабное дорожное строительство и ремонт по всей территории Чувашии.

5 ПО МЕДИЦИНЕ

Президента возмутило, что в регионах оказывается сокращаются медицинские пункты в сельской местности. Там вся медицина уходит в города. Он потребовал остановить этот процесс, а где требуется – и восстановить утраченное.  А вот в Чувашии уже несколько лет ударными темпами строит ФАПы в сельской местности.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook