Хурма, криптоферма, асфальтовая крошка. Все смешалось этим днем, 26 октября

Опубликовано 26 октября в 13:23
0 0 0 0 0

Добрый день, Чебоксары. У нас завершились технические работы на сайте  и мы снова в эфире. Сегодня ждем снег, выдыхаем пар, энергично двигаемся, чтобы не замерзнуть в похолодевшем до минус 4 градусов воздухе.

 

Асфальт

В городе продолжается ремонт дорог, а по новому асфальту на 27 улицах первый раз начали ездить «переобутые» в шипованную  резину авто. Соблюдайте дистанцию.

Кража криптофермы

Полиция напоминает жителям города, что нужно бдительнее относиться к своему имуществу. Сегодня похитить могут даже то, что нельзя потрогать. Вот у жителя московского района Куркино неизвестные украли криптоферму.

♦ Справка: Криптоферма — это система программных и аппаратных средств, которые используются для добычи криптовалютных единиц.♦

Москвич рассказал, что приехал домой и заметил, что в нем непривычный беспорядок. При осмотре он обнаружил, что у него была совершена кража документов на криптовычислительный автомат, стоимость которого составляет 250 тысяч рублей.

Две хурмы

Две хурмы сорта «тэнкафубу» были проданы сегодня в Японии по цене 540 тысяч иен (около 4,8 тысяч долларов). Этот сорт создавали 11 лет, и только в прошлом году он поступил в продажу. Тогда максимальная цена составила около 3 тысяч долларов. Вес одной хурмы равен 300 граммам.

Мода «Зарядья»

В московском парке «Зарядье» прошел закрытый показ модного дома семьи Кадыровых. Коллекция одежды дочери главы Чечни Айшат Кадыровой стала единственной, показанной на Mercedes-Benz Fashion Week.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook