Как день сменил утро  4 апреля в Чебоксарах

Опубликовано 04 апреля 2016 в 15:32
0 0 0 0 0

Обычно, когда начинается день, все говорят: «Доброе утро». А вот уже после полудня принято желать доброго дня. Мы немножко заработались и не успели снабдить всех утренней порцией позитива и теперь реабилитируемся дневным потоком новостей. И происходит у нас в городе вот что:

— На весеннюю помывку придорожных сооружений вышла комбинированная дорожная машина с навесными щетками. Раньше всякие бордюры, ограждения и решетки на мостах и дорогах в Чебоксарах мыли вручную.

 

— Автомобиль «Киа-спорт» въехал в столб уличного освещения и снес его. Произошло это на Базовом проезде. Ущерб для города оценивается в 7 тыс.руб., что случилось с водителем мы не знаем. Новый столб придется ставить «Горсвету».

Будьте внимательны на дорогах!

Пришла весна, тает снег и лед. Уличных травм становится намного меньше, а вот рыбаки никак не поймут, что сезон зимней рыбалки закрыт окончательно. Сотрудникам поисковой спасательной службы пришлось на катере спасать двух провалившихся в Волгу под лед экстремалов.

На водоемы выходить нельзя!

Баскетбольная команда «Чебоксарские ястребы» проведет первый четвертьфинальный матч плей-офф с БК «Строитель» /г.Энгельс/. Матч пройдет 4 апреля в спорткомплексе ЧГПУ по адресу: г. Чебоксары, ул. Пирогова, 25а.

Начало в 18:30.

— Сегодня в городе начались субботники

— В Театре оперы и балета в рамках Чебоксарского балетного фестиваля пройдет спектакль «Великий мир Анны Павловой» (Петербург), 12+. 

— В Филармонии в 17.00 начинается студвесна факультета естественнонаучного образования ЧГПУ «Что-то пошло не так…» (16+).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook