Киношные выходные

Опубликовано 20 октября в 14:20
0 0 0 0 0

С четверга в кинотеатрах Чебоксар стартовали премьеры сразу 3 фильмов 1 мульта. Итак, на что можно сходить в эти выходные, делаем обзор.

Давненько не смотрели мы фильмы-катастрофы. Вот пожалуйста, вашему вниманию Геошторм, с Джерардом Батлером в главной роли.

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Любишь кино отечественного производства? Лови. Криминальная драма с прикольненьким названием «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» с Алексеем Серебряковым в главной роли.

В картине идет рассказ о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Посмеяться и расслабиться можно, сходив на комедию Гангстердам.

После серии нелепых попыток приударить за Норой, судьба наконец подкидывает Рубену реальный шанс доказать, что он настоящий мачо. Всё, что для этого нужно — отправиться с девушкой своей мечты в Амстердам, забрать товар и по дороге назад не напортачить. Всё шло гладко, пока на их пути не встала местная мафия.

Нравятся мультяшки? Новый мультфильм этой неделе Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса. Название конечно длинное, но запоминать его совсем не обязательно.

Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, похитившего Сару. Любимая Тэда обнаружила, где спрятаны сокровища легендарного царя Мидаса, и злодей надеется их заполучить. Но Тэд и его команда должны разрушить планы беспринципного богача и освободить Сару!

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook