Конфетное ДежаВю в Чебоксарах

Опубликовано 15 июля 2015 в 14:08
0 0 0 0 0

Согласитесь, не вполне обычно видеть главных лиц города в конфетном царстве. Но такое бывает. В этот раз в Чебоксарах сладкое производство посетил на только глава города Леонид Черкесов, но и глава всего региона. А побывали они на знаменитой на всю Россию чебоксарской кондитерской фабрике «АККОНД».

Что делали? Смотрели на запуск новой линии по производству бисквитных десертов «ДежаВю». Шоколадный ассортимент на фабрике расширяется постоянно, несмотря на то, что на сегодняшний день здесь производится около 300 тонн продукции в день, а в год — свыше 55 тысяч тонн. Всего это 500 наименований кондитерских изделий, которые поставляются во все регионы России и в 18 зарубежных стран ближнего и дальнего зарубежья.


Коробочки с узнаваемым логотипом непременно вручаются гостям Чувашии, а туристы охотно скупают ящиками знаменитые «грибочки» — «Болетто» и «Птицу дивную». Кстати, последняя всегда красуется на столе ведущих утренней программы на телеканале «Россия 1».


Словом, шоколадное будущее Чувашии – за «АККОНДОМ»! Это и отметили во время своего визита градоначальник и руководитель региона. А сам генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов сказал, что общие инвестиции, вложенные в увеличение производства десертов и открытие новой линии, составляют около 200 млн. рублей. Кроме этого, создано около 70 рабочих мест.

Десерт «Дежавю» бисквитный с суфле выглядит так:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook