Лайфхаки для октябрьской свадьбы

В этом году Хэллоуин приходится на субботу. А это значит людей в костюмах монстров, ведьм и зомби однозначно можно будет увидеть возле входов в клубы. Ну а если ваша свадьба запланирована на 31 октября, есть вариант объединить два праздника в один. Идея смелая, и реализация не отстает. Вуаля! Созерцайте сами!

Цвета

Конечно же, это ярко оранжевый цвет, красный, черный, фиолетовый. Хорошо, если они будут присутствовать в наряде невесты. На «втором плане» – белый и зеленый.

Приглашения

Приглашения на своеобразное торжество,конечно, тоже должны быть с  запугивающими элементами. К примеру, совушки или летучие мышки.  Кстати, в тексте не забудьте уточнить дресс-код для гостей.

Акценты на мелочах

Необязательно чтобы невеста надевала на себя ведьмин наряд, пусть остается невинной девой в белом. Черный, оранжевый и красный используйте в аксессуарах. Акценты на мелочах, вот что важно! Паук-брошь, серебряная подвеска «летучая мышь», перстень из белого золота с бриллиантами, черные банты и вуаль, жуткий букет с перьями и паутинками – очень в духе Хэллоуина.

Стол

Чтобы оформить торжественный стол используем тыквы, осенние листья, ветки, текстиль традиционных цветов, винтажные подсвечники и зеркала, шары, драпировки, скатерти, накидки на стулья, салфетки – все должно быть выдержано в соответствующих тонах.

Приготовьтесь заранее к тому, что тыкв понадобится много! Тыковки могут нам помочь и рассадить гостей

Тыква

Этим овощем можно много чего украсить.  Если подать нечего на стол, можно и кашу или икру тыквенную приготовить. Только не переусердствуйте.

Свадебный торт

Одно из важных блюд в день новобрачных стилизуем соответствующим образом.

Фотосессия

Для фотосессии приготовиться стоит за ранее. Тематический «мрачный»реквизит: страшные маски, челюсти, винтажные рамки, кресла и т.д.

Подумать стоит не только об антураже, но и профессионализме фотографа, чтобы не испортить себе воспоминания некачественными снимками.

И заключительный лайфхак: решив сыграть свадьбу по-хэллоуински, не стоит очень сильно увлекаться, ведь этот светлый и добрый праздник во имя вашей любви, а не ради смачных кадров для соцсетей.

Хотя, каких только мир не видел необычных бракосочетаний…

Любите и берегите друг друга, будьте вместе, будьте с The Сheboksary Room

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Так поздравляют чебоксарских девушек с Черного моря
цитата дня В сентябре во всех образовательных учреждениях необходимо провести учения с детьми на случай эвакуации и возникновения чрезвычайных ситуаций
Алексей Ладыков