Мясные конфеты набирают популярность

Есть ли мясо в шоколаде, нету ли мяса в шоколаде? Многие скажут, что это небылицы. Одним словом, пока не попробуешь — не поверишь. Нам не был известен ответ до вчерашнего вечера. Полакомиться любимыми конфетками как Август Глуп в фильме «Чарли и шоколадная фабрика», нам, к сожалению не удалось.

Конфетки «Зачарованные» и «Дежавю» знаменитой на весь мир кондитерской фабрики, приобретенные, кстати в фирменном магазине, как оказалось любят не только взрослые и дети, но даже червячки!

Теперь можно предполагать, что в Простоквашино тоже есть candy-shop этой сети. И поступок Галчонка, когда он вырвал из рук Печкина уж очень замечательную конфету, теперь обретает новый смысл.

Может конфеты старые, или хранили в неправильных условиях, а быть может сладости настолько натуральные, что червячки не прочь полакомиться продуктами без ГМО.

Можно конечно рассмотреть вариант новейших технологий изготовления прикорма для рыб, в таком случае уникальные червивые сладости появятся на прилавках зоомагазинов совсем скоро.

 

Не спорим, в экзотических странах и улиток, и устриц, и тараканов едят. Есть даже такие диковинные китайские мясные конфеты. Да-да, именно сладкое мясо в виде конфет в этикетке.

 

 

Так что, Чебоксары идут в ногу со временем, и в скором будущем, такими темпами производства переплюнут Азию с многовековой богатой культурой и кулинарными традициями.