На разогреве у Путина: Ладыков в полдень 17 декабря завершит прямое общение с народом

0 0 0 0 0

17 декабря обещает быть рекордным. Мало того, что в этот день состоится самая гигантская пресс-конференция президента России Владимира Путина, так еще и 4-ю прямую линию года проведет сити-менеджер Чебоксары Алексей Ладыков.

Мероприятия эти уже достаточно традиционные и ожидаемые. Чебоксарский руководитель в режиме онлайн разрешает частые и частные вопросы, касающиеся одного из самых благоустроенных городов России. А от решений российского лидера зависит многое в мире, поэтому жители России и зарубежных стран, эксперты и политологи пытаются уловить новые нотки в ответах Путина по вопросам внешней и внутренней политики.

Если посчитать масштабы великой России и Чебоксар, чувашская столица что-то да и весит там. Например, вот:

 

В Чебоксарах call-конференция начнется в 10:30 по мск. Продлится жаркое общение чебоксарского сити-менеджера с гражданами полтора часа. Сразу после последнего звонка городских частных вопросов можно переключиться на всероссийский масштаб J

Не забываем, в Чебоксарах код для телефонных переговоров (8352) и телефон, по которому будет доступен Ладыков — 23-50-06. А вот одиннадцатая Большая пресс-конференция президента России Путина будет идти без звонков, но в прямом эфире телеканалов «Россия-1», «Россия 24» , «Первый канал», а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

 

 

0 0 0 0 0