От Гарафи: металл – экстерьер — эстетика

Опубликовано 29 июня 2015 в 10:12
0 0 0 0 0

Жизнь кипит!

Спецпроект редакции The Cheboksary Room по благоустройству нашего города набирает обороты. Это заметно по количеству комментариев и писем, которые приходят в редакцию. Многие, конечно, прикалываются и настроены весьма скептично, но мы без претензий. Главное – нет равнодушия! Что-то же шевелится в голове, винтики крутятся, глаза по сторонам смотрят, реплики рождаются. Значит, жизнь кипит! Ведь, как ни крути, комфорт и удобство – и есть наше общее стремление.

Меняйся сам — меняй город.

По мнению эксперта-технолога по экстерьеру, предпринимателя по имени Гарафи, чтобы город стал комфортнее, все-таки в первую очередь начинать надо со своего жилища, дома, сада, огорода. Если там будет создан приятный визуальный эффект и порядок, то всегда захочется  вернуться в это место. Приятно наблюдать, когда эстетически насыщается территория личных и подсобных хозяйств жителей, а экстерьер гармонично сочетается с окружением», — подчеркивает Гарафи и на деле показывает, ЧТО делает он лично сам для этого.

Гарафи Тагиров - предприниматель

Мастерская Гарафи.

Мастерская героя нашей сегодняшней статьи занимается как раз-таки производством элементов для дома, которые не просто украшают и дополняют образ, а являются его окончательным завершающим штрихом.

kolpak21.ru

Забор – Дом – Труба. Схема простая и, на первый взгляд, кажется, что все и так хорошо, мол чего тут еще придумаешь? Однако, труба трубой, а вот если есть на трубе дымник-колпачок, то это эстетика плюс защита. Меньше влаги попадает в трубу, ветер не задувает и форму можно колпачку-дымнику придать индивидуальную, неописуемой красоты.

Теперь забор. В тренде — заборы с кирпичными столбиками. Пять лет назад появились первые такие образцы, сейчас же они модернизируются. Только вот раньше заливали верх цементом, видимо, путая с бетоном. Ведь от влаги тверже становится как раз бетон, а цемент вымывается. Учитывая, что все-таки у нас полоса не субтропического климата, и осадки у нас не редкость, понятное дело, что красиво уложенные облицовочные кирпичики начинают со временем разрушаться. На помощь сооружениям приходят колпаки заборные. И здесь фантазия тоже не ограничивается четырьмя углами.

Украсить металлом, уверяет Гарафи, можно все что угодно. Хочешь многоярусную клумбу – пожалуйста, садовые коньки или зонтики – тоже не вопрос для мастера. Его волшебная металломастерская www.kolpak21.ru всегда к вашим услугам. Правда, записываться надо заранее. Выезжает на замеры он сам лично, и делает все своими руками, но с безупречным фабричным качеством.  И так — больше 10 лет, по личным инновационным технологиям, аналогов которым еще в городе нет.

Редакция The Cheboksary Room тоже ЗА красоту и комфорт! Наводите марафет на своих виллах, дачах и в поместьях.

Кстати!

Новая концепция развития городской среды в Чебоксарах уже идет по городу семимильными щагами: кругом стоят лавочки с эффектом 2 в 1 (и сесть, и велосипед поставить), смотровая площадка «Лебеди» в действии, бронзовые пенни-фартинги с цветущими горшочками, велодорожки широчайшие с нарисованными стрелочками и арт-объекты! Присоединяйся, покажи свою территорию!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook