Планету КВН в Москве заселила Сборная города Чебоксары «Чуваши»

Опубликовано 23 мая 2016 в 09:55
0 0 0 0 0

Сборная Чебоксар «Чуваши» снова заселилась на Планету КВН в Москве. Ребята уже выехали на Четвертьфинальную игру Центральной лиги Москвы и Подмосковья (ЛаМПа), которая пройдет 25 мая в Доме КВН.

«Не перестаём благодарить за поддержку команды Администрацию г. Чебоксары в лице Алексея Ладыкова и Леонида Черкесова!», — говорят ребята.

Проведены несколько авторских сборов, теперь подготовка к игре начинается в Москве. Члены команды — Радик, Олег, Паша и Лев и Директор ЧРМОО «Клуб веселых и находчивых г. Чебоксары» Михаил Елисеев ответили на ряд вопросов перед такой важной поездкой.

Как настрой перед 1/4 Финала?

Радик: Настрой только на победу!

Олег: Боевой!

Паша: Пока настроя нет…. есть только уверенность!)

Лев: Настрой всегда боевой, начали, как всегда, готовиться заранее!

Михаил Елисеев: Настрой только один — побеждать! Тем более что команда играет уже второй год в этой лиге и необходимо показывать и доказывать уровень!

Считаете ли эту игру трудной или наоборот?

Радик: Каждую игру в лампе я считаю трудной так как надо готовить исключительно смешной материал и исключительно для московского зрителя)

Олег: Каждая игра для нас по своему трудная, юмор вообще дело нелегкое…)

Лев: Каждая игра в Лампе трудная, потому что играем в Москве , а не у себя дома.

Паша: 1/4 — это как мини-финал) Ведь это заключительная игра первого полугодия, и все…на каникулы!)

Саша Голубева: Казалось бы, 1/4 — это не финал, но в Лампе халтура не допускается!

Михаил Елисеев: Обычно четвертьфиналы — это всегда очень сложно, потому что всем уже хочется отдыхать или это в нашем случае хочется уйти в лето с победой и уже основательно готовиться к полуфиналу. Мы вообще к каждой игре подходим крайне серьезно.

Как оцениваете уровень подготовки на сегодня и соперников?

Радик: Уровень как всегда на уровне)

Олег: Мы сейчас в рабочем состоянии, а к игре постараемся выйти на пик готовности!

Лев: Думаю, что у нас есть что показать редакторам, и мне кажется им что-то даже понравится)))

Паша: Пока ничего не понятно, нужно еще всё что есть правильно дописать, поставить и услышать мнения редакторов!

Михаил Елисеев: Я думаю, что по материалу достаточно всё неплохо, потому что были хорошие авторские сборы за Волгой, хорошие сборы в Чебоксарах . По командам другим сложно сказать, мы пока ещё всех не видели, но как показал прошлый год — в ЛаМПе играют сильные команды!

Как будет строиться работа в Москве? Выезжаете сегодня, а игра 25-го…

Радик: Будем плодотворно писать писать, писать, набирать материал для редактур.

Олег:  Будем писаться, искать реквизит, редактироваться, опять писаться и снова искать реквизит, и может быть потом нам разрешат поспать)))

Паша: В Москве работа будет почти круглосуточной))

Михаил Елисеев: Ну начнём с того , что каждый день команды в Москве распланирован буквально поминутно подъем рано утром на боковую поздно вечером. Команда разбиваются на группы ,пишется 2 часа, потом общий сбор ,читка, и опять писаться. В перерывах прием пищи,так что вот такой вот серьезный армейский КВН получается)))

Ваши слова болельщикам, и Московским и Чебоксарским?

Радик: Спасибо большое тем болельщикам которые приходят поддержать нас, ведь когда слышишь поддержу легче выступать на московской сцене.

Олег: Верьте в нас) Когда идет перекличка болельщиков до игры, нам всегда очень важно и волнительно чтобы ВЫ были и мы ВАС слышали! Спасибо вам!!

Лев: Дорогие болельщики приходите, приезжайте болеть за нас, когда есть вы мы чувствуем себя увереннее и нам легче смешить зрителя)

Паша: Чебоксарские москвичи или Московские чуваши и все все все! Приходите 25 мая к нам на игру 1/4 лиги Москвы и Подмосковья и поддержите свою родную и любимую команду! Мы вас любим и ждем! Всегда Ваши-ЧуВаши!!!))

Саша Голубева: Ясно, что в Чебоксарах у «Чувашей» много болельщиков. Но видеть болельщиков на игре в Москве — это дорогого стоит)))

Михаил Елисеев: Поддержка безусловно важна!! Что уж там говорить! Когда слышишь кричалки из зала «чуваши,чувашии» это очень сильно одухотворяет и зачастую в Разминке помогает расслабиться и играть в хороший «кайфовый» КВН. Поэтому обращаюсь к будущим и нынешним болельщикам! Обязательно приходить на игру 25 мая в Дом КВН, мы вас очень будем ждать!

Удачи ребятам пожелал глава администрации Алексей Ладыков: «Спасибо ребятам за стремление и движение вперед, желаем победы на  московской сцене. Верим в нашу сборную — Сборную города Чебоксары «Чуваши».

 

0 0 0 0 0