По стопам Графа Калиостро: «Мистический рейтинг» мэров The Urban Rooms

Опубликовано 05 июня 2015 в 14:48
0 0 0 0 0

 

«…приняв две крупицы этого снадобья, человек теряет сознание и дар речи на целых три дня, в течение которых он часто испытывает судороги, конвульсии и на теле его выступает испарина. Очнувшись от этого состояния, в котором он, впрочем, не испытывает ни малейшей боли, на тридцать шестой день он принимает третью и последнюю крупицу, после чего впадает в глубокий и спокойный сон. Во время сна с него слезает кожа, выпадают зубы и волосы. Все они вырастают снова в течение нескольких часов. Утром сорокового дня пациент покидает помещение, став новым человеком…»

Этот рецепт якобы «омоложения» и «регенерации» себе в оправдание распространял в 18 веке маг, чародей и известный медиум граф Калиостро — 2 июня 2015 г. день его 272-летия.

Kaliostro1

Сколько воды утекло с тех пор, а приемы его до сих пор помнят, обвиняя в том, что он был самым ловким и удачливым обманщиком и шарлатаном своего века, обладающим  магнетической властью и удивительной притягательностью для женщин. Фильмы, снятые режиссерами, раскрывают этого человека, как внешне серьезного колдуна с неугасаемым чувством юмора и умением кидаться во «все тяжкие» авантюры.

И если бы был жив этот великий магистр в наши дни, он подучил бы нумерологов и экстрасенсов, которые не устают считать и вычислять способности современных императоров и их придворного двора.

Наша редакция The Cheboksary Room познакомилась с одним из таких чудаков,  который предложил составить вместе с нами «мистический рейтинг» мэров городов Urban Rooms, и вот что получилось (кстати, наш медиум не знаком ни с одним из мэров, и все, что ему было известно – это имя и дата рождения человека).

Сначала составляется матрица — исходя из даты рождения человека путем складывания, вычитания и выявления соотношений цифр. Затем по специальной методике она анализируется.

Для понимания: идеальная матрица человека выглядит так:

11 4 7
22 5 8
3 6 99

Это полный баланс энергии, физического и душевного здоровья, равновесие.

Если хоть одна ячейка имеет прочерк – то не работает диагональ и треугольники, которые тоже указывает на определенные вещи.

К примеру, матрица

11 77
2222 555
3 9

по анализу медиума  говорит, что  человек, имеющий такой набор цифр, обладает предостаточной энергией для выживания и самореализации в обществе. Это очень деловой человек, не верящий в высшие силы. Он не нашел своего фундаментального предназначения  в семье, творчестве, душе и теле. Но ему не дает покоя стремление реализовать себя для общества. Кстати, это матрица Владимира Путина!

А теперь мэры городов линейки The Urban Rooms. Итак, если вы уедете жить в … , то там такой мэр со своей матрицей:

Чебоксары, Алексей Ладыков, сити-менеджер (11.06.1977 г.р.)

чебоксары ладыков

 Матрица:

111 77
22 5
333 6 9

Что говорит медиум:
Человек – лидер, оратор, лучший руководитель с сильной энергетикой.  A-priori эгоист.Он обладает огромной, просто гигантской физической энергией,  наводит много суеты, всегда нуждается в возможности что-то сделать большое и серьезное. При этом не обещает того, что не сделает  — сколько сказал, столько сделал! Ему подходит любая профессия, свободный человек, которому нельзя указывать, самодостаточен.Очень часто его законы не совпадают с законами, принятыми в обществе. Ярко выражена гениальность и желание работать обособленно, через чур много беря на себя. В основе его фундамента — деньги, должности, призвание. Для этого человека очень важно жить без ошибок.

 

Владивосток, мэр Игорь Пушкарёв (17.11.1974 г.р.)

владивосток пушкарев

 

1111111 44 77
22
3 99

Официальные интересные факты: защитил свою диссертацию всего через год после окончания вуза; принял участие в съемках клипа рок-группы «Мумий Тролль» на песню «Четвертый троллейбус».

Что говорит медиум:  Фундаментом этого человека является творчество – это может быть творческая работа, хобби, раскрытие потенциальных способностей, стремление к духовному росту. Семья не стоит для него на первом месте.Внешне он выглядит очень преуспевающим начальником, а на самом деле под этой бравадой может таиться самоедство, неуверенность в себе и даже страх. Ему всё время кажется, что он делает недостаточно. У него может возникать ощущение внутренней неудовлетворенности.Альтруизм и эгоизм ярко  не доминируют, уровень его притязаний средний. Человек живет по принципу: «ни себе, ни людям».

 

Саратов, Александр Буренин (28.04.1956 г.р.)

саратов буренин

1 4
22 55 88
333 66 9

Что говорит медиум: Объем энергии чуть выше обычной нормы. Показатель «Я сам» — хороший.В любом коллективе быстро разберётся кто  явный лидер, а кто серый кардинал, с кем и как надо разговаривать и вести себя. Он очень хорошо чувствует, чего от них ждут в коллективе и стараются этому соответствовать. Сложность есть в показателе «Я и высшие силы». Человек надеется только на себя и не ждет помощи с выше, от Бога.

Новосибирск, Анатолий Локоть(18.01.1959 г.р.)

новосибирск локоть

111 4 7
22 55 8
33 99

Что говорит медиум: Хороший оратор, лидер, эмоциональный на публике.Базовая сила, на которой стоит этот человек – семья и сила духа. В матрице его работает треугольник Альтруизма – желание делать что-то хорошее для других, ему легче и проще отдавать. При этом он любит получать подарки. Это чувствительный человек, но общество относится к нему неоднозначно, называя бесчувственным и даже бессердечным.

 

Санкт-Петербург, Георгий Полтавченко (23.02.1953 г.р.)

спб полтавченко

1 7
22222 555
333 9

Что говорит медиум: Из ярких качеств  — сильная энергетика. Наблюдательный и хозяйственный руководитель, в чем-то «плюшкин», трудно расстается со старыми вещами и привычками. Не всегда принимает логичные решения, находится в центре внимание общества. Судьба часто преподносит ему подарки. Принципиален.

Калининград, Александр Ярошук (15.11.1965 г.р.)

калининград ярошук

111111 7
222 55
6 999

Что говорит медиум: Как и у Путина, здесь нет фундамента — семья, творчество, дух – это не основа для жизни, на которой можно было бы прочно укорениться. При этом, выражены «начальственные» ноты. Этот человек – руководитель, который не может жить в абсолютном покое и стремиться озадачить работой всех. Уровень энергии – вполне достаточный для великих дел и он  может распаляться на несколько целей одновременно. Цифры говорят, что ему не рекомендуется работать с деньгами.

Екатеринбург, Евгений Ройзман (14.09.1962 г.р.)

екатеринбург ройзман

11 4
222 5
333 6 99

Что говорит медиум: Понимание законов земли — вот основа его фундамента. Здесь наблюдается «крест мудрости» — умение ставить цель и знания, как себя вести для достижения цели. На втором и третьем планах – семья и духовность. Для этого человека фундаментом также являются деньги, должности, призвание. И как, для мэра Ладыкова – ему очень важно жить без ошибок.

 

Тольятти, Сергей Андреев (29.03.1973 г.р.)

тольятти андреев

1 4 77
222 5
3333 99

Что говорит медиум:  Сразу на «передовой» — треугольник Альтруизма и сильная энергия для выживания и самореализации в обществе! Базовая сила, на которой человек стоит двумя ногами и живет этим – сенсетивные способности или «дух». Либо у него есть особенный дар, либо хобби. Ему легко общаться с противоположным полом. У этого человека энергии делать значительно больше, чем энергии что-то изобретать, и они себя лучше чувствуют, уютней, когда делают конкретное дело.

 Воронеж, Александр Гусев (27.07.1963 г.р.)

воронеж гусев

1 77
22 5 8
3333 66 9

 

Что говорит медиум:  Здесь наблюдается треугольник Эгоизма — желание работать на себя.  Еще у человека повышенная чувственность, есть расположенность к развитию экстрасенсорных способностей. В основе его фундамента – семья и «дух», склонен вести зажиточный образ жизни. Этому человеку нельзя рисковать, участвовать в аферах и не стоит ждать подарков судьбы. Высоко развита интуиция.

Ярославль, Евгений Урлашов (16.07.1967 г.р.)

ярославль урлашов

111 777
2 5 8
33 66 9

 Мэр города Ярославля постановлением Басманного районного суда города Москвы от 18 июля 2013 года временно отстранен от должности мэра города Ярославля. 

Что говорит медиум: Типичный начальник и бизнесмен, оратор. Способен видеть мало затратные и более выгодные для себя методы при достижении цели. Его деятельность обязательно должна иметь творческую составляющую, мыслить шаблонами он не может. Но при этом в его характере есть высокомерие, скептицизм, изначально отрицательное отношение к другим.  Много перебора во всем. Есть интуиция, но управлять ею он не умеет.

Уфа, Ирек Ялалов (27.01.1961 г.р.)

уфа ялалов

    111  777
   2222 5
     — 6 99

 

Что говорит медиум:  Выше нормы – творческий потенциал. Фундамент для жизни не определен. Отношения «Я сам», «Я и общество», «Я и мой внутренний мир» — нуждаются в серьезной доработке, т.к. наблюдаются разные сложности в характере. К примеру, нужно развивать умение доводить все до конца, не искать личных оправданий. При этом, этом человек способен наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

 

Расшифровка цифр как качеств очень многогранна. И если вы знаете кого-то из этих мэров лично, оставляйте комментарии – прав ли наш медиум? Ведь «мистический рейтинг» – это повод задуматься, куда направлять свою энергию и что в себе еще можно корректировать.

Но об этом мы расскажем чуть позже.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook