Подписи проверены. Все чисто

Опубликовано 06 февраля в 22:36
0 0 0 0 0

Действующий глава государства Владимир Путин зарегистрирован кандидатом в Президенты России по итогам проверки подписей. И в этот же день группа активных молодых людей Чувашии объявила о создании движения в поддержку действующего Президента России.

Каждый из ребят  имеет богатый опыт общественно-полезной работы и авторитет в молодежной среде. Это представители волонтерских, студенческих, школьных объединений, спортивной и культурной общественности. Кроме того, инициаторы сообщили, что любой желающий может вступить в команду «Волонтеры Путина». А сами они в ближайшее время откроют свою группу в социальной сети Вконтакте.

Кстати, штаб Путина раньше других сдал подписные листы в нужном количестве. Поэтому и решение о регистрации принято раньше. Все кандидаты, остающиеся в президентской гонке, имеют право вести предвыборную агитацию. Однако почти все не спешат это делать. В Чувашии пока замечена только наружная реклама трех кандидатов: Владимира Жириновского, Павла Грудинина и Владимира Путина.

Право баллотироваться также  получили выдвиженцы от парламентских партий Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ), которым не требовалось собирать подписи. Пятеро выдвиженцев от непарламентских партий — Григорий Явлинский («Яблоко»), Борис Титов (Партия роста), Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Максим Сурайкин («Коммунисты России») и Ксения Собчак («Гражданская инициатива») — ткже успешно прошли проверку подписей. Это означает, что для их официальной регистрации кандидатами препятствий не осталось.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook