Развлечения

Премьеры. Идем в кино

Опубликовано 03 ноября в 15:11
0 0 0 0 0

В кинотеатрах Чебоксар начались показы 4 новых фильмов.

Сюжет фильма 24 часа на жизнь немного бредовый. Боевик расскажет нам историю киллера, который погиб, но воскрес. Теперь он будет пытаться искупить вину и спасти свою душу.

Триллер Джунгли идёт 2 часа и речь в нём пойдет, собственно о непроходимых джунглях. Дэниэл Рэдклифф вместе с друзьями (нет, не с Гермионой и Роном) отправляется в путешествие в поисках экзотических впечатлений. Их проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой природой, путешествие превращается в борьбу за выживание.

Интерес у многих может вызвать биографическая драма великом художнике «Дикарь» с несравненным Венсаном Касселем. Устав от богемной жизни Парижа, Поль Гоген отправляется на другой конец света. В поисках вдохновения и новых красок жизни он оказывается на Таити. Там он встречает Техуру – дикарку, богиню, объект непреодолимой страсти и испепеляющей ревности, музу, которой мир обязан появлением гениальных творений великого художника.

Для кого ужасы, а кому поржать: фильм «Убить за лайк». Две подружки-старшеклассницы одержимы мечтой стать звёздами социальных сетей. Но, как известно, хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому они заводят блог «Кошмарные девчонки», в котором смачно комментируют трагедии и несчастные случаи, происходящие в их городке. Количество подписчиков растёт, но для новых лайков требуются новые кровавые репортажи.

Приятного просмотра, дорогие чебрумовцы

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook