Секс-тур по Чебоксарам: где заняться любовью зимой

Живете в большой семье? В квартире своя комната, но дома всегда кто-то есть и звукоизоляция оставляет желать лучшего? Специально для вас секс-эксперт The Cheboksary Room подобрал и лично опробовал 5 мест, подходящих для того, чтобы любить друг друга, даже если за окном большой минус, а в штанах — большой плюс.

Кальянная

Лучше места, чем подвальная кальянная, которые в нашем городе в последнее время открываются десятками, не найти: отдельная игровая комнатка с игровой приставкой, полумрак, столик и безусловно любая девушка проиграет в Mortal Combat на спор. Безусловно, вы то точно будете знать, что она сделал это специально…

Мнение эксперта

Дверей нет, есть небольшая ниша и нас не было видно. Подзадорил тот факт, что нас сейчас застукает кальянщик. Адреналин зашкаливал. Но все равно тот факт, что под каким-нибудь углом нас может быть видно не покидал голову.

Минусы

Приходится помалкивать и стараться не издавать лишних звуков, а презервативы нужно уносить с собой.

Кинотеатр

Будем откровенны, у каждого из нас хотя бы раз в жизни возникало тайное желание заняться «этим» в кино. Что ж, в Чебоксарах кинотеатров не так много, и поэтому нашему эксперту не составило большого труда провести боевую вылазку. Самый лучший вариант: Кинотеатр «Каскад». Вип-зал. Диванчики. Самый неудобный вариант: Кинотеатр «Три пингвина».

Мнение эксперта

Нам оставалось лишь догадываться, что делают соседи, потому что действительно ничего не видно. Было одно «но» — вездесущие камеры, хотя в темноте при конструктивных особенностях дивана камеры не мешают, а только возбуждают.

Можно использовать только первые три ряда. Все что выше легко просматривается, достаточно лишь повернуть голову, а вот сверху вниз ничего не видно.

Минусы

Из не самых рискованных вариантов возможен только оральный секс.

Автомобиль

Не нам вам рассказывать, что сексом можно заняться и на заднем сидении авто. Так сказать классика жанра. Главное в этом случае — заехать в тихое и по возможности живописное местечко. Например, спуск на залив с вечного огня, где многие летом делают шашлыки. С этого места видно практически весь город. Конечно, на город никто смотреть не собирается, но если заскучаете, то можно зацепить одни глазом

Мнение эксперта

Лучше всего расположиться следующим образом: дама — между передних сидений на подлокотнике. Кавалер — на заднем сиденье.

Минусы

Наш эксперт минусов не обнаружил. Одни плюсы. Вид из окна просто великолепный и вокруг вашей машины никого, разве что любители подобного вида досуга. Так что стесняться нечего, наоборот можно показать всем пример, все равно соседи не узнают, кто находится в машине секс-героев.

Фитнес-клуб

Все, что вам нужно, это взять свою вторую половинку и разовый абонемент. Желательно ходить в недорогие фитнес-клубы — там нет камер видеонаблюдения. Например, отлично подойдет «Орхидея» в ДК Ухсая. Вам придется немного позаниматься спортом, а потом случайно закрыться в раздевалке с внутренней стороны…

Мнение эксперта

Ходить в фитнес-клубы для занятия сексом лучше всего утром, часов в 10, либо перед закрытием клуба.

Минусы

Заниматься спортом у вас уже не хватит сил.

Чердак чужого дома

Конечно, чердак может показаться не самой лучшей идеей, но все-таки наш бесстрашный эксперт побывал и там. Советуем вам не пробовать заниматься «этим» в своем доме. Мало ли что. Чердак – место страшное, но там всегда тепло.

Мнение эксперта

Очень понравилось – можно орать, стонать, всхлипывать и все остальное… Нас никто не слышал.

Минусы

Главный и единственный минус – нужно понять как сбить замок.

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня В сентябре во всех образовательных учреждениях необходимо провести учения с детьми на случай эвакуации и возникновения чрезвычайных ситуаций
Алексей Ладыков
видео дня Танцует за рулем