Сергей Безруков сел за солнцем в поезд «Москва-Чебоксары»

0 0 0 0 0

Сергей Безруков 17 мая  выступил в Театре оперы и балета в города Чебоксары в моноспектакле «И жизнь, и театр, и кино».  Но это не все, что он успел почти за сутки пребывания в Чувашии. Незадолго до начала спектакля актер прогулялся по Чебоксарскому заливу и побывал в художественной галерее.

Несколько часов спустя Сергей Безруков выложил запись и фотоотчет об этом на своей странице  в Facebook , оставив комментарий:

— Чебоксары… Порой за солнцем надо сесть в поезд и….вот она прекрасная погода! Хорошо здесь! И конечно же, если выдалась свободная минутка… Художественный музей! Очень приличное собрание кстати! От Боровиковского, Тропинина, Крамского до Серова, Коровина, Юона! «Одуванчики» Левитана! Есть и Айвазовский, и Поленов, и Куинджи! Так что не проходите мимо… А пока приглашаю на традиционную фотоэкскурсию, Дорогие мои!

Как отметила заведующая отделом русского и зарубежного искусства художественной галереи Лада Макарова, о визите артиста здесь не знали. Он рассказала, что Сергей Безруков от предложенной  экскурсии отказался, с интересом сам рассматривал картины и оставил отзыв о галерее. «Мы свою очередь подарили ему книгу с нашими произведениями», — сказала Лада Макарова.

Сам моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино» длился более трех часов. Чебоксарцы тепло принимали артиста. Он представил мозаику из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино: Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий и др. В конце вечера актер отвечал на вопросы горожан. К примеру, такие, как «как вы тренируете память?», «что нужно, чтобы стать режиссером?», «что важнее – хороший актер или хороший сценарист». Он ответил каждому.

В конце прозвучало: «Сколько раз вы любили?».

«Я любим и люблю, поэтому счастлив. Считаю, что мужчина вообще не может жить без любви. Это же, как крылья. Их вроде бы не видно, но все замечают, когда они есть», — сказал Сергей Безруков.

Интересно, что супружеская пара Сергей Безруков-Анна Матисон встретят лето в Сочи. Звездная чета отправится на 27-й фестиваль искусства «Кинотавр». Именно там критики и зрители смогут увидеть долгожданную премьеру «семейного» фильма «После тебя». Об этом пишет портал «7 дней».

 

0 0 0 0 0