Шутки в сторону, 90 лет как ни как

Опубликовано 01 апреля 2015 в 16:40
0 0 0 0 0

Первого апреля все шутят, веселятся и устраивают друг другу смешные розыгрыши. Этот обычай существует не только в России, но и во многих странах мира. И как выяснила редакция The Cheboksary room, с юмором у чебоксарцев все в порядке.

Ну кто просто шутит и прикалывается, а кто веселится по серьезному и важному поводу. Вот Александр Михайлович Крылов, сегодня отмечает свой 90-летний юбилей. Ветеран в годы Великой Отечественной войны воевал на Дальнем Востоке, был разведчиком. Даже пройдя не простой жизненный пусть сегодня старичок в отличной форме и с улыбкой на лице принимает добрые поздравления, открытки и подарки.

img_0904

Рядом с Александром Крыловым всегда его немалая семья. Дети и внуки с гордостью говорят о своем отце, дедушке, который своими глазами видел войну, что он дает мудрые советы своим родным и близким и при этом всегда улыбается, шутит, кстати не только первого апреля. Как призналась нам дочь Александра Михайловича, в их роду – есть долгожители, которые прожили более 100 лет. Да и нет в этом ничего удивительного, скорее всего это связано с тем, что они много шутили и смеялись.

Учеными давно доказано, что смех продлевает жизнь человека. На сегодняшний день установлено полезное влияние улыбки и смеха на человеческий организм. Одна минута смеха продлевает человеческую жизнь на 15 минут. Таким образом, пять минут смеха продлят вашу жизнь практически на час. Исследователи также отмечают тот факт, что те люди, которые часто смеются, даже быстрее выздоравливают.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook