Сити-менеджер проотвечался у доски

Опубликовано 15 апреля 2015 в 14:42
0 0 0 0 0

В Чебоксарах широко развита практика, когда муниципальные служащие всех мастей, неважно депутат он или глава города, спускаются с небес на землю и выходят к людям. Этот день в народе называют «веселой средой», потому что раз в месяц вся городская верхушка власти под песню «I believe I can fly7 разлетается по учреждениям города и отчитывается перед населением о выполненной работе и планах на будущее. Редакция The Cheboksary Room не упустила возможности поучаствовать в этом безудержном веселье. Ну, и поскольку мы считаем себя авторитетной редакцией, из всего множества чиновников мы выбрали самого наикрутейшего и упали ему на хвост.

Вот так, слово за слово, мы оказались в уютной лекционной аудитории, где студенты-первокурсники машиностроительного факультета ЧГУ им. Ульянова встречались с сити-менеджером нашего городка Алексеем Ладыковым. Градоначальник видимо решил вспомнить студенческие годы и выступил у доски, где представил свое новое шоу в сопровождение спецэффектов от Microsoft Power Point. В его исполнении прозвучали такие хиты как «У меня есть бюджет, я скажу тебе нет», «Все танцуют на новых дорогах» и «Этот город самый лучший, но я уеду жить в Лондон». Ну, а если серьезно, Алексей Ладыков рассказал о том, какие доходы поступают в бюджет и из чего он складывается. Обозначил инвестиционные проекты, которые стартовали в городе, отметил, что создаются рабочие места для будущих выпускников.

Не считая двух уснувших студентов, один из которых приехал из Мозамбика по обмену, встреча прошла в дружелюбной атмосфере. Студенты раскочегарились только под конец встречи и предложили открыть в городе аквапарк, обсерваторию и мототрассу. Градоначальник пообещал, что все их пожелания будут учтены и к 550-летию Чебоксар помимо всего этого в городе появится много всяких фишек и плюшек. Редакция The Cheboksary room дает вам честное слово, что если сити менеджер выполнит все обещания данные им, то мы поменяем заголовок этого материала.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook