Страшное проклятие для одинокой барышни: мужик без бороды и без инстаграма! 

Опубликовано 30 августа 2015 в 17:06
0 0 0 0 0

Наша редакция The Cheboksary Room не видит ничего плохого в том, чтобы поощрять наших читателей и превращать их в наших писателей. Живут же в нашем городе таланты, и, как говорил переводчик и литературовед Лев Озеров:

Пренебрегая словесами

Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,

Бездарности пробьются сами

 

Итак, читаем опус «Одинокой барышне на заметку» (автор – julienter, оригинал).

Мир сейчас урезан до квадратной картинки в инстаграме.
Маленький безупречный коллаж личности.
Вот я, вот мои ноги на пляже, вот мой мужчина, мои букеты и подарки.

Лирическое отступление.

Все мужчины, которых я любила, любили мои котлеты в хорошем смысле этого слова А цветы дарить — нет. Бывший муж, как только ботиночки скинет в прихожей, прыгает на одной ножке, на половине пути суетливо стряхивая башмак, так и бежит в кухню, в пальто, с портфелем, крышки над кастрюлями поднимать с заинтересованным видом. А с цветами всегда как-то напряженно было. Прямо скажем, сложно. Вроде как и не любит совсем.
Не задалось, понимаете? А как без букетов жить? 

В наше же сложное время женщина без приличных цветов в котлетно-букетный период, как без глаза: выглядит безобразно и вызывает жалость, как зря инстаграм заводила! В селениях нашей местности таких осуждают, поверьте, выносят общественное порицание.

В общем, хочешь понять человека — посмотри его визуальный профиль в инсте (другие соц сети тоже подходят, там просто фильтров мало).

Многие девочки понимают всю важность этой формы социального общения.
Повезло тем, кто уже отхватил себе брутального бородача, желательно с татуировками (просто бородатый тоже ок), и может репостить себе нежные фоточки (фильтр «портрет») «лучшая в мире жена».


А что делать остальным? У нас, по статистике, количество девчат, теребящихсамизнаетечего платочки только увеличивается. А с мужчинами сложновато!
Одинокая, без поклонника, букетов и подарков, выглядишь как полная дура! Девушки — от Чукотки до Калининграда страдают и ищут способы.
Нет мужчины и нет букетов? Не беда! Русская женщина всегда найдет способ! Есть масса лайф-хаков, некоторые из них должны помочь многим девушкам, прорывающимся в мир гламура и виртуального счастья, представить себя с самой лучшей стороны.

Способ первый
Букеты

Можно фотографировать в цветочных магазинах, главное — фильтры не спутать, и выбрать правильный ракурс — чтобы ценник в кадр не попал. Обязательно таинственную подпись: «спасибо, ты знал!» или просто поцелуи-эмодзи кучно, прокатывает. Сходите на курсы фотографов — не очень дорого и долго, зато получаете базовый уровень знаний о свете, перспективе и композиции. Мир открывается с удивительной стороны.

Способ второй
Еда

Конечно, можно постоянно имитировать рестораны, но это технически не очень удобно и по бюджету не айс. Говорят, многие решают эту проблему чекинами: идешь мимо, мороженое ешь, тихонечко так зачекинилась «мы с любимым» «на седьмом небе» и адрес крутого ресторана. Отличный способ.

С котлетами сложнее. Котлеты дома крайне трудно имитировать. Многие преодолевают себя и готовят (!), но это жесть, безусловно. Можно пойти на компромисс.


Чаще всего это легкий салатик с орешками (листья салата — 30 рэ, помидор, 1 шт. — 20 рэ, орешки опционально) выложить красиво. Шик! И за ЗОЖ и хозяюшка! Главное, убрать из кадра тарелку с пельменями, и внимательно проследить, чтобы она не отражалась в окне вашей небольшой кухни. По легенде кухня — большая, мужчина — красивый и любящий, еда — всегда здоровая!
Можно, кстати, купить книжечку кулинарную, и тихонечко ее осваивать. Крайне полезные в наше суровое время знания!

Способ третий
Мужчина

Это сложная задача, ювелирная тонкость нужна, потому что надо легкими мазками обозначить поклонника, не отпугнув потенциальных.
Утреннее селфи из постели (ванной, машины, офиса) с подписью: только ты знаешь, почему мои глаза сияют! может придать градус пикантности и вызвать интерес.


Можно просто тупо сиськи глаза. Это вообще самый верняк! Изогнувшись. Развернувшись. Перегнувшись. Тут сильно помогает йога. Девочки, надо ходить! Представления о наборе базовых асан сильно украсят инстаграм и подогреют интерес даже самых вялых поклонников!

В общем, для того, чтобы вести этот чертов инстаграм, надо не хило прокачаться по всем пунктам, превратившись в настоящий идеал, самое главное, девочки, чтобы вы встретили своего принца.
А не послушаете меня, старушку, настигнет вас самое страшное проклятие: будете встречаться с мужиком без бороды и без инстаграма!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook