Страшные цветы или как отметить цветочный Хэллоуин

Всего 5 дней до Хеллоуина. Те, кто отмечает этот современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, явно бегают сейчас по магазинчикам в поисках эдаких мерзких и пугающих вещиц.

Без праздничной тыквы не обходится ни один Хэллоуин. Люди ставят в своих домах «Светильники Джека», вырезанные в виде человеческих голов, с подсветкой внутри. А флористы украшают тыквы цветами, создавая праздничные осенние цветочно-овощные композиции.

The Cheboksary Room совместно с практикующим флористом, нашим постоянным экспертом в области свадебной флористики Екатериной Кочаковой выделил в цветочной индустрии свои стандарты красоты на эту неделю.

Пауки на цветах

*пауков можно слепить из пластилина

корзина с паутиной

черные цветы и черные банты

Мрачный букет с перьями и бантами – очень в духе Хэллоуина.

тыквовазы

Как отмечает Екатерина, цветы на Хэллоуин можно выбрать абсолютно любые — это могут быть и живые растения и роскошные тканевые цветы.  Самое главное правило: оригинально, неповторимо и страшно

оригинально, неповторимо, но страшно

Ключ к успешному проведению «карнавала зла» — правильная атмосфера. И учитывая, что в наши дни Хэллоуин превратился в шоу, создать поистине «мрачное» настроение в ваших руках и головах, дорогие чебрумовцы.

Обзор подготовлен в партнерстве с экспертами студии флористики «FlowerBox».

С 19 по 31 октября скидка на тыковки с цветами 10%.

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня
фото дня Елена Исинбаева после рекордного прыжка в 4,90 м