Строительство этнопарка по-амазонски

Опубликовано 28 июля в 11:51
0 0 0 0 0

Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков осмотрел как проходит строительство площадок в этнопарке. Обсуждены варианты возможного развития пространств.


В Чебоксарах продолжается обустройство этнокомплекса «Амазония». По проекту, основным местом отдыха жителей и горожан столицы станет центральная площадь этнокомплекса. Территория будет развиваться как центр событийного туризма, массовых гуляний.

На сегодня работы выполнены на 30%, что не устроило градоначальника. Алексей Ладыков указал строителям на необходимость ускорения темпов работ, устранения недоделок.

«Мы в полной мере должны удовлетворить спрос жителей и гостей столицы на современные и качественные услуги в сфере семейного отдыха и туризма. Все необходимые ресурсы — оборудование, материалы, транспорт, рабочие бригады для этого имеются», — резюмировал сити-менеджер города.

Этнокомплекс «Амазония» возводится в рамках создания комплекса обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера «Этническая Чувашия» — одного из ключевых проектов региона.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook