The Cheboksary Room

Опубликовано 30 марта 2015 в 15:38
0 0 0 0 0

Чебоксарский городской интернет журнал, аналогов которому в городе нет. Мы первые, кто пришел в город с подобным форматом. Кто интересно рассказывает о культуре, городской среде и пространствах. В фокусе наших интересов дизайн городской среды, мода улиц, кино, театры и музеи, самая лучшая еда в городе и самые интересные фестивали.

Мы знаем тех людей, с которыми разговариваем со страниц нашего интернет-издания. Знаем это в первую очередь потому, что они – это мы. Мы пишем для людей, которые любят наш город и верят в него. Мы не следуем трендам, мы задаем их.

Мы молоды. Но мы не боимся это признавать. Наша молодость означает свободу от рамок и шаблонов. Для нас нет запретных тем. Мы не стремимся угодить всем и каждому.

Мы только в самом начале большого и трудного пути под названием «городское медиа новой формации».

Просьба читателей отнестись к нам со снисхождением и верой в то, — что все получится. Будем рады вашим отзывам, пожеланиям, предложениям, новым авторам и крутым материалам. Именно мы с вами должны сделать Чебоксары по настоящему ярким, интересным, свободным и креативным городом.

 

Ругать нас будете потом, а сейчас — танцы:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook