The Cheboksary Room  (Чебоксары рум) прощается с тобой

Грустно. Всегда грустно прощаться. Есть в этом что-то безвозвратное, навсегда уходящее. Уходит минута, за ней другая, потом третья…. Уходит навсегда. Так и годы. Нам было хорошо  вместе, но каждый раз в декабре завершается год и принято подводить итоги, говорить спасибо и прощай.

Дорогой 2015 год! The Cheboksary Room прощается с тобой. Это был год рождения нашей редакции, нашего нового портала о жизни Чебоксар. Мы реализовали свой амбициозный план, перевыполнив первоначальные задачи.

Как нам это удалось

Работа редакции строилась на эмоциях, обсуждениях, спорах и дерзких амбициях. Да, мы сами сочиняли, рисовали, продвигали.

За это время мы стали очень читаемым порталом Урбан-Румс в Поволжье, весомой частичкой на пути получения этим же порталом главной премии года — «ПРЕМИИ РУНЕТА» и сделали мы много чего еще, включая развитие пятитысячной группы ВК «Чебоксары Room» и партнерских отношений с молодежными проектами.

Мы подготовили цифровые доказательства, вот они

 

Точка отсчета

В 2016 году мы хотим:

 

Конечно, у нас есть масса других мечт: по новому формату нашей страницы, созданию новых интересных полезных разделов, движению в соцсетях, развитию туристического направления и восхождению на информационный олимп. И мы знаем, что загадать под бой курантов…

 

 

P.S. От себя хотим поздравить все города линейки Урбан-Румс с Новым годом, пожелать бесконечной любви читателей, космического продвижения вперед и конечно, чудесатых статей! Румовцы, будьте волшебными и неповторимыми, как жизнь наших городов!

 

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня "Последний звонок"
Алексей Гурьянов
цитата дня Поведение моего несовершеннолетнего сына признаю социально опасным. Я принципиально готов нести наказание за его поступки. Желаю вам, чтобы у вас не было проблем с детьми, чтобы ваши дети были здоровы и счастливы
Алексей Ладыков, сити-менеджер г. Чебоксары