Топ новогодних ёлок. Вечнозеленые абсурдные и оригинальные

С Чебоксарами мы уже выяснили, здесь будет по-новогоднему сказочно, в лучшем классическом исполнении. Новый год — по-русски!

А теперь посмотрим на что горазд зарубежный дизайнер. Пробежимся по идеям и реализованным проектам.

Топ самых бредовых и интересных новогодних ёлок

Ёлка-перевертыш. Оригинально, необычно, но задаешься вопросом — зачем?

Ёлы-палы, пенько-ёлки

Сушёлка

сушёлка

Новогоднее оформление витрин в Японии

Звёзделка

Вырежьте по лекалу 110 красных звездочек разных размеров размеров, (желательно на оклеивающейся бумаге) и ёлка готова

Вырежьте по лекалу 110 красных звездочек разных размеров размеров, (желательно на оклеивающейся бумаге) и ёлка готова

Пусть останутся без названия

если идет ремонт

Идет ремонт. Все средства вбухали в обои, клей и плинтуса? Стремянка Вам в помощь

Все средства вбухали в гипсокартон, обои, клей и плинтуса? Стремянка Вам в помощь

Ёлка из стекла

Эта рождественская инсталляция находится в Мурано (Италия) – одном из островов Венецианской лагуны, известным своим стекольным производством. Её высота – около 8,5 метров, вес – примерно три тонны. Ёлка сделана из тысячи стеклянных трубок.

Малайзийская Lego-ёлка

В 2012 году самое высокое дерево из деталей конструктора Lego (400 000 штук) построили в первом в Азии парке развлечений LEGOLAND. Открытию этого девятиметрового творения была посвящена специальная световая церемония.

Самая плавающая ёлка

В декабре 2012 в Рио-де-Жанейро зажглась плавучая рождественская ёлка. 542-тонное дерево высотой 85 метров было установлено на 11 огромных платформах в лагуне Родриго де Фрейтас. Это дерево, украшенное гирляндой из 3,1 миллионов лампочек, попало в книгу рекордов Гиннеса как самое высокое в своём роде.

Французская шоко-ёлка

Этот сладкий шедевр высотой около 10 метров был создан в Париже для благотворительной акции. Весило это творение французских шоколатье около четырёх тонн.

Электронная ёлка

В Брюсселе вместо обычного дерева в 13 году решили в качестве главной ёлки страны установить её искусственный, абстрактный и электронный аналог. Многим людям такое «осовременивание» и не особенно нравится. Но ее фишка в том, что посетители могут взобраться на самую вершину этого «дерева», откуда открывается потрясающий вид на город.

Вело-ёлки

 

Самая высокая живая ёлка

Самая высокая живая ёлка находится в городе Уилмингтон (Северная Каролина). Вообще-то это не ёлка, а дуб, покрытый испанским мхом. Дереву не меньше 400 лет. Впервые на Рождество его нарядили в 1928 году. Тогда на него надели гирлянды из 500 разноцветных лампочек. Сегодня на нём светится 5 250 огоньков. Высота дерева – чуть больше 20 метров, ширина – около 33 метров.

Украсить можно все-что угодно, главное — весело отметить замечательный праздник, который ждут более 7,3 миллиардов человек.