У меня ствол: гид для оружейных баронов

Опубликовано 01 апреля 2015 в 13:15
0 0 0 0 0

«Оружейный барон» с Николасом Кейджем — вдохновляющая история для парней плохих и не очень. Сюжет этого фильма заключается в том, что один крутой чувак продает оружие налево и направо. У него жена супермодель, а в командировках авторитетные дяди, которые покупают у него пушки, подгоняют ему проституток в номер. Посмотрев в очередной раз этот дерзкий фильмец, редакция The Cheboksary room решила составить путеводитель для начинающих оружейных дилеров и разобралась, где, а главное кому, в Чебах можно продать стволы.

Шаг №1

Для начала нужно найти ствол, ну, или взрывчатку или, на крайняк, обычный патрон или завалявшуюся гранатку. Ну, а если вы совсем гений, то можно смастерить самодельное стреляющее устройство. Главное — не вздумайте проверять работоспособность всего этого арсенала, оставьте это дело специалистам.

Шаг №2

Вы уже состоялись как оружейный барон и имеете в своем загашнике пару-тройку пукалок. Теперь нужно понять, кому можно все это впарить и не спалиться. Ответ на это вопрос очень прост. Мы с вами будем действовать следующими образом: чтобы не думать о сотрудниках в погонах, мы продадим весь наш арсенал им самим. Да-да-да, именно так. Тот, кто мешает опасным ребятам во всех фильмах, нам с вами и поможет. Вот вам два номера телефона, по которым вы можете узнать всю инфу о том, сколько стоит весь ваш арсенал и кто им может заинтересоваться: 61-02-22 и всеми любимый — 02. И снова спешим вас заверить, что это и вправду работает.

Шаг №3

После этого телефонного разговора вы узнали, сколько стоит ваш арсенал, и вам забили стрелу, на которую вы должны приехать и привезти с собой товар. Не пугайтесь, главное оденьтесь покруче, как настоящий гангста щит, прыгайте в крутую тачилу и вперед на встречу. Если вы хотите выглядеть, ну прям ваще, как Николас Кейдж, то возьмите с собой парочку крепких ребят на охрану. Ах да, чуть не забыл. Все стрелки, как ни странно, проходят в одном месте. Ну, мало ли, вы захотите перед стрелкой посадить пару снайперов в кусты, чтобы быть еще увереннее в себе. Итак, записывайте: Улица Шевченко, 23, корпус 1.

Шаг №4

Самый последний. Наконец-то вы продали свои боеприпасы и даже получили за это нехилое вознаграждение. Теперь вы можете пойти в увеселительное заведение, снять себе пару девочек, ну или тупо накидаться на радостях вискариком. Чтобы вы были в курсе, какая-нибудь пушка стоит в среднем не многим больше бутылки этого самого виски. Так, охотничье гладкоствольное ружье может стоить от 2 тысяч рублей, боевой огнестрел — от 3 до 10 тысяч, самодельное устройство, граната, мина — от 2 до 10 тысяч.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook