Утро. Революция. Эксперимент 12. Чебоксары Арена.

Опубликовано 07 ноября в 09:53
0 0 0 0 0

Доброе утро, Чебоксары и чебоксарцы! Кто устал отдыхать в эти выходные – тот  мы! Если ваши выходные тоже были немножко ленивыми, постараемся взбодрить вас интересной новостной подборкой.

Сегодня влажное ноябрьское утро растопило выпавший снег. Температура воздуха плюс 1 градус и небо будет серым весь день.

 

В Чебоксарах намечается шествие коммунистической партии в честь 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции. А Славу КПСС (Гнойного) избили в Питере с посылом «за свое творчество и за то, что его слушают дети».

Еще сегодня в ледовом дворце «Чебоксары Арена» впервые пройдут мужские баскетбольные матчи чемпионата России. Сюда привезли термостойкое покрытие, которое позволяет без растопки льда проводить такие соревнования.

В России стартовал первый онлайн-проект «Эксперимент 12». Двенадцать добровольцев поместили в тюрьму и разделили на охранников и заключенных. Каждую неделю одного из них будут казнить на электрическом стуле. За ними постоянно следят 17 камер видеонаблюдения. Онлайн-трансляция будет идти два месяца и закончится 30 декабря.

Помните, в 1971 году в Стэнфорде провели такой же эксперимент. Двадцать добровольцев тоже поделили на охранников и заключенных. Но там на шестой день все вышло из-под контроля. Посмотрим как будет в этот раз!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook