Утро в Чебоксарах 19 сентября

Опубликовано 19 сентября в 09:45
0 0 0 0 0

Утро сегодня вновь встретило сыростью и серостью. Надеемся, к обеду солнце возьмет верх и будет нас греть. А пока давайте разгонять тучи руками.

О погоде
С утра синоптики обещают +18 и малую облачностью К обеду столбики термометров поднимутся до +20, но к вечеру начнет вновь холодать. Давайте запасемся терпением, осень как никак.

 

Миф о кальянах
Вчера в СМИ появилась новость, которая взбудоражила умы поклонников курительных аппаратов. Якобы, мэр нашего небольшого городка Алексей Ладыков хочет прикрыть все кальянные в Чебоксарах и даже поручил в течение двух недель организовать рейды по закрытию курильней.
Мы вам ответственно заявляем — это фейк! Никого глава администрации прикрывать не хотел, а всего лишь дал поручение организовать рейды по проверке данных клубов с привлечением сотрудников Роспотребнадзора и МВД по Чувашии. Чтобы вы понимали, за год их стало больше на 50, и на сегодня в городе работает 74 заведения.


Если что, он ответит
Если вы не верите нашему изданию, то можете смело спросить у нашего мэра сами. Все, что вам нужно – это просто прийти 21 сентября в ЧГПУ им. И. Я. Яковлева (ул. К. Маркса, 38).
Время встречи: 18-00.
Там состоится очередная встреча Алексея Ладыкова с жителями, вы сможете задать все интересующие вас вопросы, высказать свое мнение.


Новости соц. сетей
В соц. сетях бурно обсуждают вчерашнюю массовую эвакуацию посетителей и сотрудников нескольких магазинов и административных зданий.
Звонки поступили в торговые дома «Звездный», «Восточный», «Рябинка», «Эльбрус», «Шупашкар», гостиницы «Атал», «Ибис», «Россия», «Чувашия», универмаг «Центральный», администрацию города Чебоксары, Московский районный суд.
Всего было эвакуировано около 1300 человек.

«Оперативная обстановка в регионе находится под постоянным контролем антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Чувашской Республике» — отмечают на официальном портале органов власти Чувашской республики.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook