Утро в Чебоксарах, 23 ноября

Опубликовано 23 ноября в 09:53
0 0 0 0 0

Каждое утро The Cheboksary room рассказывает о наиболее обсуждаемых новостях из сферы экономики, культуры, спорта и редко политики в Чебоксарах, России и мире. В этом выпуске: история про он-лайн родителей, бассейн в «Березке», крепость и разное.

Но сначала о погоде:

Хоккейный реванш

1250 зрителей побывали на хоккейном матче ХК «Чебоксары» — ХК «Тамбов» 22 ноября. Поединок, проходивший в упорной борьбе, закончился не в нашу пользу: 2-4. Реванш сегодня.

Ссылка есть

Какое образование давать школьникам после уроков, как выбирать учреждение, группы по интересам детей, куда водить ребенка на занятия, платные они или бесплатные — теперь обсуждают на он-лайн собраниях родителей. Для тех, кто не успел принять участие в первой дистанционной встрече, запись прямого эфира доступна по ссылке >>

Бассейн для «Березки»

В лагере «Березка» к лету решили построить новый бассейн. Размер  – 10 на 25 метров. Ура, для тысячи детей, которые приезжают в «Березку» на летние каникулы, будет что-то новенькое. Лагерь находится на берегу Волги, в 40 км от города Чебоксары, в Моргаушском районе Чувашии.

Крепость не на века

Тем временем к зиме в городе на Красной площади строится деревянная крепость. С обратной стороны она превратится в самую большую горку в республике с тремя спусками. Высота горки составит 9 метров.

В мире в этот день

В 1852 (165 лет назад) — В Англии  введены первые почтовые ящики, а в 1923 (94 года назад) — Якоб Шик запатентовал первую электробритву.

Хорошего дня!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook