Утро в городе — 25 октября

Опубликовано 25 октября в 09:25
0 0 0 0 0

Ежедневно редакция The Cheb Room ищет интересную всячину на просторах сети, чтобы день начинался не так скучно.

С добрым утром, Чебоксары! Как и обещали синоптики, за окном неизменные -1, но уже не так пасмурно — рекомендуем после работы совершить необдуманную покупку, которая просто принесет вам удовольствие.


Новая дорога
В Чебоксарах до конца ноября  появится двухполосная автодорога. Новый участок длиной 206 и шириной 8,5 метров свяжет между собой улицы Дзержинского — Ярославская — Пушкина (в сторону нового здания службы наркоконтроля).


Глава региона начал
Вчера, в конце пресс-конференции глава Чувашии прокомментировал ситуацию с Чебоксарским троллейбусным управлением. Он обвинил городские власти в том, что мэрия политизирует ситуацию вокруг троллейбусников вместе того, чтобы предоставить конкретные предложения по решению проблемы.

Мэр столицы ответил
Спустя несколько часов после пресс-конференции журналисты портала cheb.media спросили, что об этом думает мэр.

По словам Алексея Ладыкова, все необходимые расчеты были представлены еще 2 года назад и не о какой политизации проблемы вокруг троллейбусного управления речи быть не может.

Кандидат в президенты продолжил
Вчера, в одно и то же время с Михаилом Игнатьевым, свою первую пресс-конференцию провела кандидат в президенты РФ Ксения Собчак (непонятное совпадение). Мы не смотрели ни то, ни другое. Зато новый выпуск «вДудя» с Собчак мы увидели. Делимся с вами.

The Cheboksary room закончил
25 октября 1990 года — вышла в теле эфир программа «Поле чудес». Первый выпуск телеигры вел Владислав Листьев.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook