Утро в городе. 9 ноября

Опубликовано 09 ноября в 09:03
0 0 0 0 0

Каждый день авторы The Cheboksary room находят первые новости, знакомят читателей с прогнозом погоды и удивительными историями мировых глубинок, объединяя это в одну новость. Включайся в этот день с нами!

С добрым утром, Чебоксары! За окном ноябрьская прохлада, -1. После полудня обещают солнце и потепление на два градуса. Еще можно понаслаждаться теплыми лучами до зимних холодов. 

Новая площадка принесла вторую победу!

Вчера ледовый дворец «Чебоксары Арена» второй раз принимал баскетбольный матч. На лёд был застелен специализированный паркет, что поставило площадку на уровень с мировыми требованиями. «Чебоксарские ястребы» вновь вырвали победу у «Уралмаша».

В Чебоксарах школьники готовятся к конкурсу «Русский силомер»

Чувашия стала пилотным регионом по развитию нового спортивного направления «Русский силомер». это 11 упражнений для развития силы и силовой выносливости, выполняемых на турнике. Через месяц пройдут первые соревнования. Подробность здесь.

Юрий Дудь стал амбассадором Альфа-банка

Банк сможет использовать образ журналиста в рекламе, также она появится на канале «вДудь» в YouTube.

«Яндекс» открыл для рекламодателей сервис автоматического создания видеороликов

Рекламодатель сможет использовать собственные уникальные ролики и создавать объявления на их основе. При этом для запуска собственной видеорекламы не нужно заниматься съемкой и монтажом. Можно выбрать готовую подложку из видеотеки «Яндекса».

В этот день

Сегодня самой первой гигантской панде исполнилось бы 90 лет. Ее впервые обнаружили 9 ноября в 1927 году в Китае. Ношение изображения панды в качестве талисмана, по представлениям китайцев, позволяет надолго сохранять молодость и здоровье.

Будьте здоровы!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook